Похудение! До/после
Всем здравствуйте, мне 21 год, мой вес +-110кг при росте 165см, мне ставят 2 степень ожирения, к такому весу я пришла за 20 лет, не сказать что прям ем как вне себя (хотя по весу и не скажешь ) активности мало, хочется убрать вес, но как сделать это грамотно, были мысли о китайском фитнесе/ упражнениях, занимался ли кто таким упражнения с большого веса и помогло ли (может кто видел в ютубе, приведу фото в пример), еще были мысли о интервальном голодании, может кто худел с большого веса хочется послушать вас, как долго вы худели, на сколько вы похудели и самое главное как вы похудели, и еще ищу себе компанию примерно же с таким весом и желанием похудеть. Жду ваших комментарии о том как вы похудели и кто хочет худеть вместе
(В зал ходить возможности нету, потому что его нет)
Анонимно пожалуйста
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
КАК ЖЕ ХОРОША
1 год назад
красноволосая юна »»
1 год назад
ЭТОТ образ йены забрал моё сердце 💔
Интересные факты
1 год назад
Спepвa мoжнo нe пoнять чтo этo, a этo бeгeмoты c выcoты, плaвaющиe в вoдoёмe.
~Интересные Факты~
Интересные факты
1 год назад
Ηужнo пepecмoтpeть этoт шeдeвp!
~Интересные Факты~