Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Не перестает удивлять своих фанатов.

А Самбурская с годами все краше становится😅

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Молоко провоцирует опасное заболевание у пожилых людей.

1 год назад
Красивая пара.

Елена Борщова с супругом отметили 19 лет со дня свадьбы

Новости Самары - Самара life
1 год назад
Замерзали на трассе в занесенной машине: в Самарской области из снежного плена спасли маму с 8-месячным младенцем

Посреди пустой дороги в снежный буран в заглохшей и замерзающей машине остались ждать помощи мама и маленький ребенок. Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Всю неделю Самарскую область засыпало снегом. Из-за непогоды многие дороги на территории региона были перекрыты, а спецслужбы оказывали усиленную помощь автомобилистам, попавшим в снежный плен. Так, в Красноармейском районе спасли молодую маму с младенцем, которые застряли в замерзшем и занесенным снегом автомобиле посреди пустой трассы. «КП-Самара» выяснила подробности.

Машина заглохла в снежную бурю

В среду, 17 января 2024 года, в Красноармейском районе молодая женщина ехала с восьмимесячной дочкой домой. В этот день в Самарской области был объявлен оранжевый уровень опасности из-за снежной бури. Порывы штормового ветра достигали 25 метров в секунду, на дорогах наблюдались низовая метель при видимости 500 м и менее, а также снежные заносы.

В таких погодных условиях произошло страшное – в машине, в которой находились мать с младенцем, заглох двигатель. Испуганная женщина сразу позвонила в экстренные службы и сообщила о беде. После этого, все, что ей оставалось, это ждать спасателей и надеяться на лучшее.

Полностью занесло снегом

За некоторое время до произошедшего из Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Самарской области поступило задание пожарным-спасателям промониторить автомобильные дороги региона для помощи автомобилистам, попавшим в снежный плен.

Пожарным-спасателям поступило задание промониторить дороги региона для помощи автомобилистам.

После полуночи личный состав пожарно-спасательной части № 126 отправился на трассу Р-229 Самара – Волгоград. Как раз туда, где заглохла машина мамы с восьмимесячной дочкой. Видимость на дорогах была нулевая, однако, несмотря на сложнейшие условия, пожарные-спасатели заметили у деревни Соляниха занесенный снегом легковой автомобиль.

Доставили в ближайший поселок

— Внутри в холодной машине сидела молодая женщина со своей восьмимесячной малышкой. Их сразу же пересадили в пожарный автомобиль, чтобы они поскорее смогли согреться, — рассказали в Центре по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Самарской области.

Маму с дочкой доставили в ближайший населенный пункт – поселок Гражданский. Там их уже ждал и встретил глава сельского поселения. Женщине и ребенку предоставили временное размещение и обеспечили их всем необходимым.

Пожарные-спасатели убедились, что спасенные находятся в надежных руках и с ними все в порядке, и отправились дальше мониторить трассу Р-229 Самара – Волгоград, чтобы вовремя прийти на помощь попавшим в беду водителям.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
1 год назад
Самарец пытался передать в колонию дрожжи под видом каши

Судебные приставы Советского района Самары отправили на уничтожение 3,5 кг дрожжей, изъятых при передаче в колонию. Об этом сообщает региональное УФССП.

Житель Самарской области попытался передать другу в колонию несколько килограммов сухих дрожжей, спрятанных в каше быстрого приготовления.

Дрожжи относятся к предметам, которые запрещено передавать в учреждения уголовно-исполнительной системы. Сотрудники колонии изъяли их при досмотре.

Мужчину привлекли к административной ответственности, а дрожжи передали на уничтожение.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
В Самаре поручили проверить деятельность пассажирских перевозчиков

В Самаре сотрудники прокуратуры проверят деятельность пассажирских перевозчиков. Такое указание дал прокурор области.

Сотрудники ведомства провели мониторинг социальных сетей и выявили большое количество жалоб на общественный транспорт. Горожане недовольны наземным электрическим и автомобильным общественным транспортом, а также деятельностью перевозчиков и органов местного самоуправления.

Кроме того, правоохранители получили жалобы о нарушении графика движения, малое количество подвижных составов и частых поломок. Прокурор области Сергей Берижицкий поручил городской прокуратуре организовать проверку.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше