Саморазвитие. Йога. Психология
При дороге стоял ствол засохшего дерева.

🧤 Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что это стоит полицейский.

👨Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную.

👶Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался.

🌳Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца.

~ Буддийская мудрость
1 год назад
Что нам мешает легко вставать по утрам?

1. Поздний ужин, особенно с зерновыми продуктами и со сладостями.

2. Привычка лежать в кровати после пробуждения больше 5 – 7 минут.

3. Чрезмерно тёплое одеяло и очень мягкая постель, очень душная и тёплая комната, сильно укутанная голова, а также грязное спальное бельё.

4. Из-за позднего отбоя, скандалов и выяснения отношений в вечернее время, суеты по вечерам, из-за просмотра излишне возбудимых телепередач на ночь.

5. Ложное убеждение, что «самое большое счастье — это спать в мягкой постели».

6. Неудобное место сна (кровати) в помещении. Ваша кровать может находиться в плохой зоне.

7. Самое благоприятное направление для сна – головой на восток (процветание) или юг (здоровье).

8. В комнате, где вы спите, не должно быть приготовленной пищи в открытой посуде или неубранных остатков пищи. Это оскверняет сознание и нарушает сон.

9. Если кто-то спит рядом, то вставайте тихо, не будя его.

10. После подъема нужно как можно быстрее встать под душ или облить себя прохладной водой.

11. Перед сном нужно всех простить и попросить прощения (мысленно или реально), иначе плохие контакты с людьми будут нарушать сон.

~ по материалам лекций О.Торсунова, законов Васту и Аюрведы.
Показать больше
Сохраненки про любовь
1 год назад
Сохраненки про любовь
1 год назад
Сохраненки про любовь
1 год назад