Kangae! | Genshin impact
⚡ Стрим версии 4.4 пройдёт уже сегодня!

Как всегда будут промокоды, подпишись на нашу рассылку чтобы получать их прямо в лс ✨ https://vk.com/app5748831_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
⚡ Баннеры обновления 4.4

с 31 января 06:00 мск (фаза 1)
с 20 февраля 20:00 мск (фаза 2)
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Промокоды со стрима разработчиков (╹ڡ╹ )

✦ BBQ8AZHUH2CZ
✦ MT88AYHCZ2UR
✦ FA9QAGYDZJEV
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Ну что окунались сегодня ?
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️На месте в Клинцах провел заседание оперативного штаба по тушению пожара.

Вместе со всеми оперативными и экстренными службами обсудили порядок действий по ликвидации пожара в ночное время. Сил и средств достаточно.
Ситуация находится под контролем Главного управления МЧС России по Брянской области и всех оперативных служб. На месте продолжаются работы по ликвидации возгорания.
Максимально приняты все меры по обеспечению безопасности. Гражданским объектам ничего не угрожает.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В Брянске из-за непогоды каждый пятый школьник остался дома 19 января

Родители сами решали, отправлять ребенка на занятие или нет
В связи с непогодой в Брянске до родителей были доведены рекомендации об обучении 19 января. Они сами решали - отправлять ребенка на занятия или нет.

Как сообщили в мэрии, образовательные учреждения сегодня работали в штатном режиме. Преподавательский состав находился на местах.

- Мы мониторили ситуацию. В итоге лишь 20% школьников не вышли на занятия, - пояснили в управлении образования Брянской горадминистрации.
Показать больше