Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты — кишлак , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Евгений, по словам Авербуха, столкнулся с проблемой отсутствия партнера перед финальными прокатами. Фигуристка была очень расстроена. Для нее тиктокер означал не только коллегу, но и близкого друга. В свой 22-й день рождения она даже призналась Милохину в своей любви. После скандала с Первым каналом блогер попытался построить карьеру в США вместе с коллегами из Dream Team House. Однако вскоре он осознал, что хочет обосноваться в Дубае и полностью покинул Dream Team. Сейчас Даня переживает мечту о становлении бойцом смешанных единоборств, усердно тренируется в тренажерном зале и уже может похвастаться сильным телосложением. Он также заинтересовался чтением книг и изучением английского языка - все это для того, чтобы завоевать мировую аудиторию.

"Мне будет сложно находиться в России, будучи популярным несколько лет и не иметь никаких мыслей", - размышлял блогер. - "Сейчас приходится работать, искать новые возможности, тренироваться. Я становлюсь лучше, чем когда-либо в Москве. Мне нравятся Конор Макгрегор, Канье Уэст... Я хочу быть в окружении успешных людей, общаться с ними и чтобы они также стремились общаться со мной. Изначально, моя мечта о популярности была глобальной, а не ограниченной масштабами России".

Среди планов Милохина также входит создание семьи. Блогер надеется, что высокая зарплата поможет ему приобрести собственный дом, где он сможет воспитывать детей вместе со своей будущей супругой. "Как только будет устойчивый доход, придет время и для семьи. Когда я пойму, что у меня есть как минимум один дом, несколько машин и пассивный доход", - заявил Даня.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Фанаты Нюши волнуются и, похоже, не без причины.

Особо внимательные поклонники заметили, что на ее последних фотографиях отсутствует обручальное кольцо, и решили, что она и Игорь Сивов больше не вместе.

Кроме того, они обнаружили намеки в ее последней песне: «Я устала от лжи, кто знает, что ты скрываешь. Грусть сводит меня с ума, я запуталась, но все же даю тебе шанс».
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Многие считают, что звезды никогда не сталкиваются с проблемами в отношениях, но у них тоже бывают трудные периоды.

Топалов стремится делать все возможное, чтобы сохранить брак. «Семья — это удивительное путешествие, сложное, но интересное. Я считаю, если в семье все хорошо, то все остальное в жизни перестает иметь какое-либо значение. Поэтому я постоянно учусь, работаю над собой, над отношениями с женой, с детьми. У меня ведь самые негативные отношения с родителями, они разведены. И я буду изо всех сил пытаться избежать их ошибок», — поделился он в интервью.

Как оказалось, их отношения чуть не завершились разводом по предложению Тодоренко. «У нас был момент, когда мы оказались на грани развода, я тогда сказала: „Я с тобой разведусь“. На что Влад ответил: „Развода не дам, мы будем жить с тобой вечно“. Тогда это прозвучало как угроза», — сказала ведущая.

К счастью, супруги не совершили ошибку и обратились к специалисту. «Наш семейный психолог однажды дал нам хороший совет: запланируйте в своем календаре свидания друг с другом. Сначала это показалось чем-то невероятным: что мы, встретиться не можем? А оказалось, это не так просто — вспомнить себя в первые месяцы знакомства и говорить друг с другом не только о детях. Но именно такие свидания возвращают тот крепкий фундамент, на котором и держатся отношения», — отметил Влад.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Двукратная чемпионка Европы, находящаяся в браке с шоуменом уже десять лет, выражает свою радость. Пара воспитывает десятилетнего сына и восьмилетнюю дочь. Ляйсан Утяшева высказывает свои мысли о возможном пополнении в семье. Телезвезда без скрывает свое желание стать мамой многодетной. Кроме того, их с Павлом Волей старшие дети уже достигли совершеннолетия. 37-летняя гимнастка признается важностью возраста, в котором она решает родить третьего ребенка. «Очень хочу успеть до 40 лет", - заявляет Утяшева.

Таким образом, в ближайшие два года Утяшева, скорее всего, объявит о своей беременности. Пока супруги воспитывают своих детей - десятилетнего Роберта и восьмилетнюю дочь Софию. Долгое время супруги скрывали свой роман, поэтому новость о свадьбе и новом пополнении в семье стала сюрпризом для многих.

Утяшева вступила в брак с шоуменом Павлом Волей в 2012 году. В 2013 году у пары родился сын, которого они назвали Робертом. В 2015 году родилась дочь София.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
За последние несколько лет супружеская пара Славы и Анатолия Данилицких сталкивалась с несколькими трудностями в своих отношениях. Несмотря на то, что у них есть общие дети, бизнес, семейные обязанности и карьера, они открыто обсуждали свои проблемы и грозили прекратить любое общение... а затем снова мирно находили общий язык.

Недавно пару повлек к новому кризису, который почти разрушил их брак. Слухи ходят, что Анатолий смог смягчить сердце своей жены, подарив ей роскошный автомобиль. Сама она признается, что нужно быть более терпимой в отношении друг друга.

Если бы они не испытывали друг к другу такие сильные чувства, они уже давно разошлись, и никакие дети или внуки не могли бы помешать им. Поэтому главный урок, который я извлекла из этой ситуации и теперь всегда делюсь со своими подругами и даже с подписчиками и зрителями, заключается в том, что нет ничего важнее любви и доверия.
Показать больше