Кино Цитаты
❗Ремонт в рассрочку❗Ремонт Стиральных машин. Ремонт Посудомоечных машин на дому. Выдадим чек, гарантию в письменном виде. Возможен ремонт в❗РАССРОЧКУ❗от 3 до 6 МЕСЯЦЕВ🔥 ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ С КРЕДИТНЫХ КАРТ⚡🎉 !!! Выезд на дом оперативно.
Звоните сейчас. Часть поломок можно устранить по телефону бесплатно.

✅Опыт работы с 2013 года. 🔧

❗ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЗВОНИТЬ?
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД.

🔺Выезд в любой район города.
🔺Ремонт происходит в день обращения у Вас дома, на Ваших глазах.

✅100% ГАРАНТИЯ

🔺 Без выходных и праздников с 7 утра до 23 вечера.

🔺Оригинальные запчасти от крупных поставщиков (по оптовым ценам!)

✅ЛОЯЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!
Говорят, что "сарафанное радио" - лучший способ рекламы. Именно поэтому важно чтобы каждый клиент остался доволен ремонтом и рекомендовал другим!

✅ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ:
Исправление ошибок предыдущего мастера.

🔺Не сливает, Не греет, Не отжимает
🔺Не включается, Не запускает режимы, стирку.

🔺Горят индикаторы, но машина не запускается.

🔺 Не крутит барабан, Не полощет, Долго стирает.

🔺Не открывается люк, Не блокируется дверь.

🔺Сломали ручку, Зависает, Мигает
Стучит, Шумит, Гремит, Вибрирует.

🔺Выбивает пробки. Выбивает автомат.
🔺Бьет током, не смывает порошок
течёт, подтекает.

🔺Не набирает воду, Не заливает воду
🔺Выдает ошибку, коды ошибок
Не переключает режимы.

🔺Отключается во время стирки
Запах гари, неприятный запах.

🔺Попал посторонний предмет.

🔺Постоянно набирает и сливает.

❗Звоните! По цене всегда договоримся!

❗Выполняем ремонт всех видов машин.

❗Установка, подключение, обслуживание, ремонт вертикальных, фронтальных,
с верхней загрузкой, встраиваемых, встроенных, стиралок, автомат,
полуавтомат, бытовых стиральных машин быстро,
качественно, недорого, надежно, дешево, срочно!

☎ 8(927) 898-20-48 Денис.
☎ 8(846) 359-17-03 Денис.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
🔥 Большегруз с туалетной бумагой сгорел в Елховском районе

Недалеко от села Борма в Елховском районе произошло ЧП. На ходу загорелся большегруз, который перевозил туалетную бумагу и салфетки.

На месте пожара работали спасатели ПСЧ 137 противопожарной службы СО. Причины возгорания пока неизвестны.
Показать больше
цитаты — кишлак
1 год назад
16+
Новости Закулисья.
1 год назад
Евгений, по словам Авербуха, столкнулся с проблемой отсутствия партнера перед финальными прокатами. Фигуристка была очень расстроена. Для нее тиктокер означал не только коллегу, но и близкого друга. В свой 22-й день рождения она даже призналась Милохину в своей любви. После скандала с Первым каналом блогер попытался построить карьеру в США вместе с коллегами из Dream Team House. Однако вскоре он осознал, что хочет обосноваться в Дубае и полностью покинул Dream Team. Сейчас Даня переживает мечту о становлении бойцом смешанных единоборств, усердно тренируется в тренажерном зале и уже может похвастаться сильным телосложением. Он также заинтересовался чтением книг и изучением английского языка - все это для того, чтобы завоевать мировую аудиторию.

"Мне будет сложно находиться в России, будучи популярным несколько лет и не иметь никаких мыслей", - размышлял блогер. - "Сейчас приходится работать, искать новые возможности, тренироваться. Я становлюсь лучше, чем когда-либо в Москве. Мне нравятся Конор Макгрегор, Канье Уэст... Я хочу быть в окружении успешных людей, общаться с ними и чтобы они также стремились общаться со мной. Изначально, моя мечта о популярности была глобальной, а не ограниченной масштабами России".

Среди планов Милохина также входит создание семьи. Блогер надеется, что высокая зарплата поможет ему приобрести собственный дом, где он сможет воспитывать детей вместе со своей будущей супругой. "Как только будет устойчивый доход, придет время и для семьи. Когда я пойму, что у меня есть как минимум один дом, несколько машин и пассивный доход", - заявил Даня.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Фанаты Нюши волнуются и, похоже, не без причины.

Особо внимательные поклонники заметили, что на ее последних фотографиях отсутствует обручальное кольцо, и решили, что она и Игорь Сивов больше не вместе.

Кроме того, они обнаружили намеки в ее последней песне: «Я устала от лжи, кто знает, что ты скрываешь. Грусть сводит меня с ума, я запуталась, но все же даю тебе шанс».
Показать больше