Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Глава рекламного отдела Bazaar Korea, Минхёк, поделился фотографиями со страниц журнала с Тэхёном в Инстраграме

~ 02.2024
~ Внутренняя обложка
~ Только Harper's BAZAAR.
~ Вы готовы?
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Тэхен сегодня уехал в свой следующий тренировочный лагерь, и, надеюсь, он увидел баннеры, которые его фанаты вывесили в честь его окончания.

«Ким Тэхён мы клянемся в верности тебе на всю жизнь»

«Тэхён, ты защищаешь страну, мы защитим тебя»

АРМИ также вывесили баннер, поздравляя и хваля других стажёров за их тяжелую работу от имени поклонников Тэ😊

For Arindi💜
cr thv_ot7
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.

Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.

С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.

Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Танечке больше не больно, она на небе»: в пекинской больнице скончалась девочка, за которую переживала вся Россия

Жители Хабаровска раздавлены трагическим известием о кончине маленькой Тани Марычевой в клинике Пекина. Она долгое время боролась с онкологией, и медики Китая были её последним шансом на жизнь. Увы, и они не смогли спасти 9-летнюю Таню. Родители девочки сейчас сталкиваются с трудностью возвращения тела дочери в Хабаровск. На счету семьи остались ограниченные средства, недостаточные для оплаты транспортировки.

Горожане в течение нескольких лет поддерживали Таню, делая пожертвования и участвуя в благотворительных акциях. Её борьба началась, когда у неё обнаружили опухоль. Таня прошла сложный путь лечения, включая терапию в Москве и пересадку костного мозга от отца. После временного улучшения, болезнь вернулась, и семья обратилась за помощью в клинику в Китае, где Тане проводили уникальное лечение с использованием клеток-киллеров. Но, к сожалению, даже это лечение не дало результата.

Сообщение о её кончине вызвало большую скорбь среди всех, кто следил за её судьбой. Теперь главная задача – помочь родителям перевезти Таню домой.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
А вoт кaк сeйчaс выглядuт мaльчuк, кoтoрый рoдuлся прaктuчeскu бeз мoзгa.

Мeдuкu тoгдa смoглu рeбeнкa выхoдuть, u рoдuтeлu нaчaлu дoлгuй путь рeaбuлuтaцuй.
Сeйчaс мaльчuк умeeт сuдeть с пoддeржкoй u дaжe прoявляeт улыбку, кoгдa eгo зoвут.

Ест oн с пoмoщью мaмы, u oсoбых успeхoв uз врaчeй нuктo нe прoгнoзuруeт.

Пoльзoвaтeлu ужe нaчaлu хeйтuть мaть, мoл a зaчeм oнa вooбщe нaстauвaлa нa тoм, чтoбы рeбeнкa спaслu....вeдь сeйчaс нaлoгoплaтeльщuкu дoлжны сoдeржaть эту сeмeйку.
Показать больше