Похудение! До/после
5 слов которые не дают тебе похудеть.

Знаете, какие 5 самых опасных слов, которые убивают любые достижения?

"Я такой, какой я есть"
Вспомнилась одна поучительная притча.

Однажды на берегу реки встретились скорпион и лягушка.
Скорпион очень хотел переправиться на другой берег реки.

"Давай, я тебе сяду на спину - и мы вместе переплывем", - предложил Скорпион.

"Не-не-не, ты чего? Скорпионы жалят лягушек. Ты мне на спину сядешь, мы поплывем - и ты меня ужалишь", - запротестовала Лягушка.

"Не, ну ты дура, что ли? Сама подумай - если я тебя ужалю, то ты умрешь. Но я же утону вместе с тобой! Зачем мне это надо?"

В общем, согласилась Лягушка. И только они выплыли в середину реки, как скорпион ужалил лягушку. Лягушка, умирая, спросила:

"Ну зачем? Ну ладно, я умру. Но ведь ты же вместе со мной утонешь!"

Скорпион ответил:
"Я - скорпион. Скорпионы жалят лягушек. Я такой, какой есть".

Так вот...
Часто ли Вы в своей жизни наносите самому себе вред просто потому, что "Вы такой, какой Вы есть?

"Я не могу похудеть, я всегда был толстым"
"Я не могу похудеть, у меня генетика"
"Я не могу похудеть, у меня метаболизм/гормоны/кость широкая.

И так далее...

Я вспоминаю все мои ограничения, все мои случаи, когда я говорил эти 5 самых страшных слов.

Как же долго они мешали мне получить тот успех, который я заслуживал!

Как же мучительно я боролся тогда с самим собой!

Вы в любом случае можете измениться.

В любой момент времени.

Прошлое не равняется будущему.

Главное - перестать навешивать на себя ярлык "такого, какой Вы есть".

Как это сделать максимально просто и получить желаемый результат можете узнать на бесплатной консультации.

Ссылка записи на консультацию https://forms.gle/j55znkDW...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
1 способ для мам, как убрать живот после родов без голодовок и спорта

Девочки, я запрещаю вам калечить свои животы грубыми скручиваниями и бессмысленными диетами!

От них только сыпется поясница (а с детьми она и так в вечном напряге), может пропасть молоко и хорошее настроение (нам нужна энергия, а не чувствовать себя как тряпочка).

Вот как было у меня.

Мои параметры до: рост 169, вес 76, 8 месяцев назад «сходила за третьим».

Диастаз, послеродовая депрессия, живот рыхлый, как сбежавшее тесто.

На зал и полноценные тренировки нет ни времени, ни сил.

Прячу себя под худи оверсайз.

Самое интересное - после.

Через 30 дней - я вешу 71 кг и стабильно сбрасываю по килограмму в неделю.

Живот высох и подтянулся, я больше не заправляю его в трусы и даже не пытаюсь втянуть при виде знакомых на улице.

Появилась куча энергии, хочется танцевать, играть с детьми, выбирать купальник на море. Хочется жить!

А не просто лежать и плакать в обнимку с пирожным и сериалом.

Чувствую себя легкой красивой девушкой, а не только многодетной матерью со льготными пакетами молока.

Но дело, конечно, не только в еде и спорте, скорее - в гормонах.

Потому что после вторых и третьих родов я совсем расклеилась. Живот всегда был проблемной зоной.

Стал надуваться буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой - и уже плюс 3 кг.

Ни в зале, ни в интернете никто не говорил, как худеть, когда у тебя диастаз, дети орут и гормоны скачут, как бешеные.

Все предлагали стандартный набор упражнений и ограничения в питании.

Хватало меня максимум на неделю!

Худела на 1-2 кг, а потом наедалась как в последний раз, и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?

Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Скручивания и прыжки - забыла как страшный сон.

Я нашла метод, который подходит женщинам именно в период восстановления после родов, с диастазом и даже после кесарево.

Методика направлена прицельно на живот и бедра - мои самые «любимые» места.

Ее создала такая же мамочка, как и мы с вами - Татьяна Жиленкова.

У Тани «за плечами» трое родов и все через кесарево.

Сейчас она выглядит скорее как старшеклассница, чем как многодетная мама.

Я на своем животе убедилась, что Татьяна - настоящий спец по женскому организму!

Она знает, как работает наше тело, и дарит каждой мамочке, девушке, женщине пошаговый план бережной коррекции фигуры.

Вот тут можно его забрать бесплатно:

https://vk.com/app5898182_...
Вы получите простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.

Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!

Я и еще 10 000 таких же вечно худеющих девчонок, как мы с вами.

Смотрите, что они пишут в чате:

«Состояние живота “до” - свисает над ремнем, “после” - могу просунуть ладонь между животом и поясом джинс! И не заметила, как "сдулась". Джинсы сидят свободно, бока не вываливаются - буду продолжать!»

«Талия после вторых родов просто "покинула чат". Сейчас уже что-то вырисовывается, кожа на животе заметно подтянулась».

«А что так можно было? Я думала, мне надо жить в зале и питаться воздухом, чтобы вернуть себе плоский живот! А тут, оказывается, все легко, весело и приятно. Спасибо Тане за такую программу».

Эти счастливые женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.

Хотите так же?

Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-квест «Курс на стройность»!
Записывайтесь по ссылке:

Это бесплатно и ни к чему не обязывает!

На квесте за 5 дней и 0 рублей вы узнаете:

- Как питаться вкусно, сытно и разнообразно, чтобы в течение дня перестали мучить постоянные мысли о еде.

- Какие простые упражнения делать, чтобы жир с боков, живота и бедер уходил равномерно. На это нужно всего 20 минут в день.

- Свой тип живота и какие именно упражнения и питание помогут его «сдуть».

- Секретный лайфхак, который поможет идти до конца и не бросить похудение на полпути.

Скорее переходите по ссылке:

Жмите «Подписаться», и вся информация придет в личку.

Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.

Желаю всем плоских животов и завистливых взглядов!
Показать больше
РОФЛИМ С АВАТАРОК
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
В Красноярске этой ночью прошли крещенские купания

Очень много людей пришли окунуться в специально оборудованные для этого проруби. Окунуться успел даже губернатор Котюков.
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Если серьезно, то там можно найти такие же вещи, как и в «Планете», только дешевле