НУ И НОВОСТИ!
В Петербурге 15 мигрантам вручили повестки сразу после получения паспортов России

В Санкт-Петербурге 15 иммигрантов стали гражданами России, после чего им сразу же вручили повестки, как сообщает издание «Фонтанка», ссылаясь на данные управления МВД по региону. На церемонии принятия гражданства новоиспеченные российские граждане дали обет верности Конституции РФ и выполнения обязанностей гражданина, включая защиту независимости страны. На мероприятии присутствовали работники миграционной службы, которые подтвердили, что процедура принятия присяги прошла в соответствии с нормами.

Сразу после того, как были даны клятвы и вручены паспорта, представители военного следственного отдела Следственного комитета по Петербургскому гарнизону передали новым гражданам повестки.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Сегодня некоторые жители Белгорода проснулись без света.

Из-за короткого замыкания отключение произошло на Щорса, Автомобилистов, Спортивной, Губкина, а также района Левобережья, частично центра.

В некоторых домах электроснабжение вернули в 11:00. Но жители мкрн Юго-западный 2.1, 2.2, 2.4, 2.5, Везельской, Совхозной, Механизаторов, Победы, Гостенской, Спортивной и Буденного к этому времени всё ещё были без света.

Работы обещают завершить к 18:00.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В этом году в Белгородской области откроется Центр высокотехнологичного протезирования и комплексной реабилитации.

Сейчас власти ищут место для его размещения. А Министерство промышленности РФ выделит необходимое оборудование. В центре смогут помогать не только белгородцам, но и жителям других регионов.

«Я очень рад, что Белгородская область стала первым регионом в стране, который заключил такое соглашение. Уверен, что вместе у нас получится создать самый современный центр, возвращающий ветеранов к активной и благополучной жизни. Наша общая цель – помочь нашим героям, которые отдали здоровье за нашу Родину, за нас с вами», — глава региона.

Также для участников СВО и их семей запустят проект «Помощь в адаптации жилых помещений». Подробности проекта озвучат позже.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️Студенты БелГУ смогут учиться в смешанном формате.

Университет обеспечит возможность очного обучения. На лекции ученики смогут подключаться онлайн.

«Желающие могут оформить индивидуальный график обучения (в дистанционном формате) в дирекции института», — сообщили в пресс-службе университета.

Сдача сессии запланирована в дистанционном формате.

В БГТУ Шухова сессия также пройдёт дистанционно. Дальнейшее обучение определят 24 января.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Продолжим тему с обучением. После введения дистанта в школах, родителей просят подписать соответствующий документ.

Но у некоторых белгородцев содержание заявления вызвало несколько вопросов.

«Почему нет никакого пояснения, в связи с чем пришлось уходить на дистант?», «Почему родитель должен гарантировать условия обучения для ребёнка и контролировать выполнение заданий?», «Почему нет сроков окончания дистанта?», — недоумевают родители.

Региональный министр образования пояснил, что это вынужденная мера для обеспечения безопасности учеников и учителей. Заявление является подтверждением, что родители обеспечат присутствие ребёнка на онлайн-уроках.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородские чиновники заговорили о возвращении электробусов.

Такой вид транспорта тестировали в городе три года назад, но эксперимент продлился не долго. Белгородцы смогли прокатиться на электробусах пару месяцев, а потом транспорт убрали.

На днях замгубернатора Владимир Базаров на встрече с представителями компаний, занимающихся электротранспортом, вновь поднял вопрос о возвращении электробусов. Бизнесмены предложили закупить в Белгород электробусы «Генерал».

Это усовершенствованный троллейбус с большим автономным ходом — он может питаться как от станции, так и от контактной сети. Для его вождения водителям достаточно прав категории «D» (как и на стандартные автобусы).

Базаров поручил региональному минтрансу рассчитать затраты на интеграцию электробусов в транспортный каркас Белгорода. Проект и смету должны подготовить к моменту, когда заработает федеральная программа для электротранспорта.

Как вам такая идея?
Показать больше