Похудение! До/после
-23 кг.
Как вам преображение из тёти в девушку? 😁🔥
Всем желаю любить себя и дойти до своих идеальных параметров🔥 Пусть у вас все получится ❤️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Всем привет!
Меня зовут Жанна, давно читаю эту группу и заметила, что многим сложно придумать, чем питаться на свои рассчитанные калории и вообще, как правильно распределить БЖУ, чтобы не срываться и не голодать.
Я сама после 3 родов похудела на 22кг (листайте фото👉).
А ещё я нутрициолог с дипломом гос. образца и могу составить индивидуальное меню на 1-2 недели каждой из вас🥰

✅️ рассчитаю ваш калораж (не 1600ккал для веса 95кг, а нормальный, комфортный и эффективный)
✅️ учту ваши "я терпеть не могу зелень и цветную капусту" и в рационе их не будет👌🏼
✅️ составлю грамотное сочетание белка, жиров и углеводов, чтобы организм не впадал в стресс и не требовал сожрать полхолодильника
✅️ учту пожелания "мне некогда готовить, нужно что-то простое" ИЛИ "люблю поесть что-то интересненькое, есть немного времени для готовки"

✨️ Возьму за это 500р за меню на 1 неделю
и 750р за меню на 2 недели✨️

Ими можно будет пользоваться сколько угодно долго, компануя приёмы пищи, как нравится.

Пример одного дня есть на фото.

Кто хочет для себя выверенный рацион от профессионала, пишите + в комментариях, я с вами свяжусь.
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Анон. Мне 30, рост 173,вес 76,хочу до лета сбросить 10. Подскажите пожалуйста, как. Родила в 22 г, сейчас в декрете, больше пол года не кормлю. Особо в беременность не разьедалась, перед беременностью была 66 кг и то хотела 6 скинуть, но не горела сильно, так как была норм, а сейчас весь гардероб просто мал, 50 р одежды не радует, как и отражение, пришло время худеть и браться за себя! Хотелось бы в зал ходить, и была раньше практика не большая, но сейчас не с кем оставить ребёнка, а у мужа могут быть переработки вечером и график 5/2. Думаю купить велотренажёр домой или элипсойд небольшой, что лучше? Подскажите стоит ли участвовать в марафонах в вк? Заедаю стресс сладким, хотя пью чай без сахара, могу 6 конфет съесть. Пропиваю Афобазол, нервишки успокоить. Жирного особо ничего не ем, в основном курица индейка, говядина, рыба, иногда суп с ребрышками. Роллы, пицца раз в месяц, бывает два, больше ни чем не грешу. Алкоголь по праздникам, либо под пиццу банка пива или колы, могу и не допить. Думаю может проблема в том, что на ночь ем, поздняя готовка и ужин. Не могу в сон ребёнка я готовить, без меня не спит и сама по себе непоседа стала, познает мир. На улицу не часто ходим, в основном из-за того, что не любит в коляске сидеть и бегать, просится на руки.. и без этого капризуля,долгая история, я работаю над этим... Раньше одной через весь город могла гулять каждый день с работы, с ребёнком не получается совсем, хотя мечта прям. Две недели стараюсь меньше есть, но нервничаю и съедаю две тарелки, макарон или пюре с мясным, до беременности могла маленькой порцией наесться, даже в беременность на работе всё охали, мол мало ем, за двоих должна)) как скинуть?
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Страшно, вырубай.
Женские секреты
1 год назад
Экс-супруг Ани Лорак женился на визажистке, которая моложе его на 19 лет.

Бывший муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, женился во второй раз. Его избранницей стала 26-летняя визажистка Лилия Реус.

Избранница Мурата – просто копия Ани, ее более молодая версия. Судя по всему, бывший муж артистки не бедствует: свадьба прошла на свежем воздухе в красивом парке, для гостей накрыли столы, ломившиеся от угощений.

Ани Лорак развелась с Налчаджиоглу в 2019 году после его измены. Певица безумно любила мужа и решилась ради него на серьезный шаг – взяла кредит в банке на 500 тысяч долларов. Эти деньги она отдала Мурату, чтобы он осуществил свою давнюю мечту – открыл свой ресторан. Однако турок не оценил поступок жены и предал ее.

Певица долго не могла прийти в себя после развода. Артистка тщательно скрывала свою личную жизнь и лишь недавно рассказала, что встретила новую любовь. Избранником звезды стал испанец Исаак Виджраку – инструктор по йоге и обладатель титула «Мистер Испания». 46-летний Виджраку – терапевт, приверженец духовных практик, гуру массажа и инструктор по йоге. Говорят, именно он помог Ани прийти в себя после развода и забыть изменщика-мужа.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад