Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
1 год назад
Психологи шутят
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Ну как-то там совсем уж невесело!
1 год назад
Apple запустила новый раздел в App Store. MacRumors: в App Store появился раздел с приложениями для гарнитуры Vision Pro.

В преддверии запуска гарнитуры смешанной реальности Vision Pro, который состоится 2 февраля 2024 года, Apple официально запустила раздел с приложениями для гарнитуры в App Store. Об этом, ссылаясь на разработчиков, сообщает издание MacRumors.

В App Store для VisionOS (так называется операционная система для Vision Pro. – прим. ред.) появятся как программы, разработанные специально для гарнитуры, так и iOS-приложения, которые могут работать на новом устройстве в 2D-режиме.

MacRumors отмечает, что с 2D-режимом VisionOS должны быть совместимы все iOS-приложения. При этом, по данным издания, разработчики могут сами отказаться от размещения своих программ в разделе App Store для Vision Pro.

В США предварительные заказы на Vision Pro откроются уже 19 января. Стоимость устройства составит $3,5 тыс. (примерно 308 тыс. руб.). По последним слухам, в других странах новинка начнет продаваться в первой половине текущего года.
Показать больше
1 год назад
iPhone SE 4 и недорогой Realme с зумом. Какой смартфон выбрать в новом году.

Наступивший год обещает быть интересным для любителей гаджетов. Энтузиасты наконец-то дождутся недорогих смартфонов с фишками флагманов: например, в продажу поступят «безрамочный» iPhone SE с Face ID и Realme 12 с оптическим зумом. Какими новинками удивит 2024 год и что из них выбрать, чтобы не прогадать.

Смартфоны серии iPhone 16 и предстоящий iPhone SE 4 — безоговорочно самые ожидаемые в этом году.

«Бюджетный» iPhone SE 4, по слухам, могут представить уже весной. Смартфону пророчат совершенно новый дизайн для этой линейки, что выразится в «безрамочном» экране с вырезом-челкой. Устройство должно получить корпус от iPhone 14 с единственным отличием в виде одной камеры на задней панели вместо двух. За счет этого задняя панель устройства будет напоминать iPhone XR, ставший в свое время бестселлером.

Судя по всему, iPhone SE 4 оснастят 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления изображения 60 Гц. Это следует из того, что iPhone SE 4 получит корпус, как у iPhone 14, а в одинаковые корпусы не получится втиснуть экраны разных размеров.

Актуальная модель 2022 года имеет идентичный iPhone 8 IPS-экран на 4,7 дюйма с толстыми рамками сверху и снизу, а также кнопкой Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID.
Показать больше