2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🚨 Монтажный кран рухнул на ТЭЦ-3
один человек пострадал и находится в реанимации.
Инцидент произошел сегодня днем на стройплощадке второго энергоблока, где работала подрядная организация.
На месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа.
один человек пострадал и находится в реанимации.
Инцидент произошел сегодня днем на стройплощадке второго энергоблока, где работала подрядная организация.
На месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа.
Показать больше
1 год назад
🧐 Неловко вышло: «некрасивые» истории о модерации на иностранных площадках
Эти истории показывают, как предвзятая модерация может привести к абсурдным ситуациям.
Будьте осторожны и внимательны. Иногда невинные вещи могут быть восприняты совершенно по-другому.
🔔 А что вы думаете о таких случаях?
Эти истории показывают, как предвзятая модерация может привести к абсурдным ситуациям.
Будьте осторожны и внимательны. Иногда невинные вещи могут быть восприняты совершенно по-другому.
🔔 А что вы думаете о таких случаях?
Показать больше
1 год назад
Пропала собака по кличке Эля 😭💔
СОБАКУ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ НИГДЕ!
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ/ЗНАКОМЫХ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ СОБАКА - ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЁ ДОМОЙ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ😭😭😭
Убежала с передержки, ДНТ «Два ручья» (район Дрокино). Пропала 6.01.24 ориентировочно в 18.00.
Особые приметы: белая шерсть с кремовым подпалом. На задних лапках по 6 пальчиков. На пузике врожденная пупочная грыжа. Собака добрая, но очень пугливая.
Пожалуйста, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ!🙏
8-901-623-86-41
8-929-336-93-66
СОБАКУ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ НИГДЕ!
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ/ЗНАКОМЫХ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ СОБАКА - ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЁ ДОМОЙ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ😭😭😭
Убежала с передержки, ДНТ «Два ручья» (район Дрокино). Пропала 6.01.24 ориентировочно в 18.00.
Особые приметы: белая шерсть с кремовым подпалом. На задних лапках по 6 пальчиков. На пузике врожденная пупочная грыжа. Собака добрая, но очень пугливая.
Пожалуйста, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ!🙏
8-901-623-86-41
8-929-336-93-66
Показать больше