Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Работа западной агентуры в московском метро:
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
На ВДНХ сыграли первую «свадьбу будущего»

Учителей из Воронежской области, Дарью и Романа Бабаевых, поженили без паспортов. Брак был заключён по биометрическим данным. Само торжество прошло на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. В остальном всё было по канону: трогательные речи, выкуп невесты, частушки, хороводы и остальные прелести традиционной свадьбы.

Роман рассказал журналистам, что делал предложение прямо во время школьного педсовета.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти Новосибирска запретили местным активистам проводить митинг, посвященный коллапсу системы ЖКХ и постоянному отсутствию отопления в домах

Официальная причина отказа звучит так: «митинг угрожает правам и свободам человека, а также основам конституционного строя России».

На фото: результат очередного прорыва трубы в Новосибирске.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Проводница выбросила на мороз кота одного из пассажиров поезда во время остановки. Питомца искали десятки волонтеров, но спасти его не удалось

11 января кот Твикс путешествовал с хозяином из Екатеринбурга в Петербург на поезде. Пока хозяин спал, питомец выбрался из переноски и отправился гулять по вагону. Это заметили другие пассажиры и обратились к проводнице.

Та опросила присутствующих в вагоне, но хозяина кота не нашла. Тогда проводница выбросила кота на остановке в Кирове на мороз -30 градусов.

Хозяин котика обратился в полицию, но там состава преступления в действиях проводницы не нашли. Позже к проверке действий проводницы подключилась прокуратура. В РЖД начали служебную проверку.

Тем временем история про Твикса завирусилась в интернете и к его поискам подключились местные волонтеры. Несколько дней поисков завершились сегодня — Твикса нашли мертвым на железнодорожных путях. Нашедшая его тело волонтер пишет:

«Забрала, сказала Твикс, его скорее всего загрызли, следы собачьи свежие, ещё вечером был жив. Шел домой по путям в Питер. Даже снежком не припорошило».

Смерть Твикса подтвердил и хозяин питомца.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Володин позарился на имущество политзэков

Спикер Думы Вячеслав Володин сообщил о разработке законопроекта, который позволит изымать имущество у осужденных по целому ряду политических статей. Среди них:

— Закон «о фейках» (статья 207.3 УК);

— публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК);

— призывы к сепаратизму (статья 280.1 УК);

— дискредитация армии (статья 280.3 УК);

— призывы к введению санкций в отношении РФ и граждан (статья 284.2 УК);

— реабилитация нацизма (статья 354.1 УК).

Осужденные по этим статьям, по мнению Володина, — это «негодяи, которые поддерживают нацистов, льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО».

Помимо имущества и денег, Володин хочет лишать осужденных почетных званий.
Показать больше