Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Вот это растяжка
Аниме
1 год назад
Панда настоящий шипер
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Альбом Чимина "FACE" продолжает устанавливать новые рекорды на iTunes и Spotify.

Спустя десять месяцев после выхода сольный дебютный альбом Чимина "FACE" продолжает оставаться главным хитом, устанавливая многочисленные рекорды в музыкальной индустрии. О неизменной популярности и востребованности EP свидетельствуют его впечатляющие результаты на ведущих музыкальных платформах, таких как iTunes и Spotify.

Недавно "FACE" занял первое место в мировом и европейском чартах альбомов iTunes. Этот всплеск популярности привел к тому, что EP занял первое место в разных странах, включая первые пики в Великобритании, США, Германии и других странах, а также повторные пики в Бразилии, Мексике, России и других.

Примечательно, что "FACE" стал самым долго находящимся альбомом К-рор исполнителя в мировом чарте альбомов iTunes, прервав предыдущее равенство. Ему принадлежит уникальная честь стать первым альбомом K-pop, который провел на вершине чарта 15 дней, и этот рекорд продлился до 16 дней.

В Европе "FACE" был номером один в чарте альбомов iTunes в течение 5 дней. На сегодняшний день, по состоянию на 15 января, альбом продержался 57 дней в мировом чарте и 75 дней в европейском. Альбом Чимина "FACE" продолжает покорять слушателей по всему миру, демонстрируя свой необычайный успех и популярность.

Кроме того, благодаря появлению новых стран, где "FACE" стал №1, EP стал №1 в чартах альбомов iTunes в 80 странах и продолжает расти!

Что касается потокового вещания, то по состоянию на 9 января "FACE" превысил 1,6 миллиарда потоков на Spotify. Это был 289-й день после выхода альбома, что делает его первым и единственным корейским альбомом сольного исполнителя, достигшим этого рубежа в истории Spotify.

Это достижение, в свою очередь, привело к тому, что профиль Чимина на Spotify превысил 2,6 миллиарда потоков по всем кредитам по состоянию на 12 января.

Очевидно, что публика любит творчество Чимина и не может им насытиться. Можно ожидать, что его следующий альбом будет еще более успешным, поскольку "FACE" привлек внимание публики и завоевал новых поклонников.

Поздравляем Чимина!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чимин продолжает демонстрировать свое влияние на ведущих музыкальных рынках.

Чимин продолжает оставлять свой след на мировой музыкальной сцене в качестве солиста, недавно добившись беспрецедентных успехов на ведущих музыкальных рынках мира, а именно в США, занимающих 1-е место, и Канаде, занимающей 8-е место, согласно данным, опубликованным в марте 2023 года.

Тот факт, что спустя 10 месяцев после выхода альбом все еще достигает столь значимых рубежей, свидетельствует о популярности и востребованности его творчества, что также отражает его утонченный и опытный артистизм, а также трудолюбие и страсть к музыке - все эти факторы приложили руку к созданию его великолепной музыки.

11 января сингл "Like Crazy" с его сольного дебютного альбома получил официальный платиновый сертификат Music Canada (ранее известной как Канадская ассоциация звукозаписывающей индустрии, CRIA) за превышение 80 000 единиц продаж в стране. Он (сингл) стал первой корейской сольной песней, получившей платиновый сертификат в Канаде в этом десятилетии. В целом, "Like Crazy" стала второй корейской сольной песней, которой удалось достичь такого успеха, уступая лишь "Gangnam Style" Psy.

Теперь Чимин стал единственным в истории азиатским сольным исполнителем, которому удалось достичь всех этих шести успехов одновременно:

- Billboard Hot 100 №1

- Billboard Artist 100 №1

- Billboard Japan Artist 100 №1

- Recording Industry Association of Japan (RIAJ) Platinum Certification

- Recording Industry Association of America (RIAA) Platinum Certification

- Music Canada Platinum Certification

Примечательно, что Чимин остается единственным корейским/К-рор солистом, достигшим №1 в Billboard Hot 100 с сольной песней, а "Like Crazy" остается единственной корейской сольной песней, достигшей №1 в том же чарте. Кроме того, Чимин - единственный в истории корейский сольный исполнитель, достигший №1 в Billboard Artist 100, а также Billboard Japan Artist 100.

Стоит также отметить, что "Like Crazy" стала первой песней 2023 года корейского/К-рор солиста и самой быстрой песней корейского сольного исполнителя, получившей сертификат RIAA.

Неудивительно, что после таких значительных достижений песня "Like Crazy" стала самым продаваемым скачиванием 2023 года среди корейских исполнителей в США.

Добиться всех этих рекордов со своим первым альбомом, который к тому же не является англоязычным, - мечта многих артистов, что свидетельствует о сильном и непревзойденном влиянии Чимина как сольного исполнителя.

Другая новость, свидетельствующая об успехе Чимина на крупнейшем музыкальном рынке мира, в США, - его последний сингл "Closer Than This" дебютировал на первом месте в чарте Billboard Digital Song Sales в первую неделю после выхода, в чарте, который каждую неделю составляет рейтинг самых продаваемых песен в США.

Это стало 5-м хитом №1 в чарте для Чимина, что позволило ему стать одним из двух корейских сольных исполнителей с наибольшим количеством хитов №1 в чарте Billboard Digital Song Sales за всю историю.

Поклонники гордятся его достижениями и с нетерпением ждут, что в будущем он будет расти все больше и больше.

Поздравляем Чимина!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
IU представила постер к MV пред-релизного сингла "Love wins all" *

𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐖𝐈𝐍𝐒 𝐀𝐋𝐋
"С этим моим бедным воображением в невообразимые места"

Премьера | 2024.01.24
Время | 12:00 по МСК
Жанр | Научная фантастика, Фэнтези, Мелодрама/Романтика, Ужасы
Производство | EDAM Entertainment

Описание:
"Два человека отчаянно убегают от чего-то.
Изможденные лица, потрёпанная одежды.
До сих пор им удавалось выживать, полагаясь друг на друга.
Здание, в которое они зашли, чтобы спрятаться.
Одежда бесчисленных людей свалена в кучу.

Что здесь произошло.
Что случилось с этими людьми".

В ролях:
IU & V
"Будет ли это трагический конец для нас двоих, которые заблудились".

Режиссёр:
Ом Тхэ Хва
Фильмография: Бетонная утопия, Исчезнувшее время: Мальчик, который вернулся, Ингтоги: Битва интернет-троллей и т.д.

* Ранее песня "Love wins" была анонсирована как предрелизный трек для предстоящего альбома IU. Из-за неоднозначных мнений о названии, агентство певицы объявило, что название будет изменено на "Love wins all", чтобы полностью донести смысл песни до каждого. По этому поводу агентство выпустило заявление.

Мы хотели бы сообщить вам, что название предрелизной песни IU , которая выйдет 24 января, с сегодняшнего дня изменено на . Мы решили изменить название, чтобы уважать и поддерживать всех, кто любит по-разному, и принимаем мнение тех, кто выражает опасения, что ценные послания могут быть размыты из-за названия. Если и есть что-то, что полностью противоречит посланию, так это слово "ненависть", которое было упомянуто во вступлении к треку, вышедшему 18 января. Мы очень надеемся, что оригинальное послание песни будет донесено до слушателей, не оставив на них никаких шрамов, ведь в мире побеждает любовь без ненависти. Мы продолжим нашу тизер-кампанию и другие промо-акции с измененным названием, начиная с сегодняшнего дня. Спасибо.
Показать больше