Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
За последние 11 месяцев 2023 года жители Оренбурга проявили меньшую активность в регистрации браков и разводов, а также отмечено снижение числа смертей.

По данным Росстата, с января по ноябрь в регионе родилось 14 733 человека, что немного меньше по сравнению с 14 874 новорожденными за аналогичный период прошлого года.

Число умерших за этот же период составило 22 819, что на 645 человек меньше, чем в прошлом году. Естественная убыль населения сократилась на 6%.

Что касается браков и разводов, то за 11 месяцев текущего года оренбуржцы зарегистрировали 10 945 свадеб, в то время как в 2022 году было 11 769 браков. Количество разводов также уменьшилось: 8 397 в этом году против 8 855 в прошлом.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РАЗРЕШИЛ РОДИТЕЛЯМ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕТЬМИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН

Речь идет о приложениях и программах контроля на смартфонах несовершеннолетних. В основном такие программы родители, в том числе и оренбургских ребятишек, используют для обеспечения их безопасности.

В КС поступило обращение от жителя Владивостока Павла Вильке. Мужчина с помощью легальной программы родительского контроля, установленной на телефоне ребенка, получал данные о происходящем вокруг него.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В связи с ростом компании мы в поиске менеджера по продажам!

От тебя:
-коммуникабельность, грамотная речь;
-доброжелательность, позитивный настрой;
-желание работать и развиваться в сфере продаж.
От нас:
-интересная и высокооплачиваемая работа (оклад + премия + процент от продаж);
-молодой дружный коллектив;
-яркая корпоративная жизнь;
-процесс вхождения в должность под контролем опытного наставника;

Подробности по телефону:
+7 937 845 41 78 Елена
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
За последние сутки из Оренбурга было вывезено 13 904 кубометра снега.

По информации мэрии, очистка улиц велась на следующих направлениях: 60 лет Октября, Гаранькина, Постникова (от улицы Комсомольской до улицы Цвиллинга), 9 Января (от улицы Постникова до улицы Володарского), Володарского (от улицы 9 Января до улицы 8 Марта), Степана Разина (от улицы Красной до улицы Туркестанской), Туркестанскую, Пушкинскую, Донковцева, Мира, Мало-Восточную, Мало-Луговую, 31 Линию, 34 Линию, Брестскую (от улицы Родимцева до улицы Джангильдина), Джангильдина (от улицы Салмышской до Загородного шоссе), проспект Братьев Коростелевых, переулок Госпитальный.

В очистке было задействовано 118 единиц спецтехники.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️В Орске накрыли банду сутенеров

🔹️ В составе банды было 16 человек. Для оказания интимных услуг сообщники подыскивали молодых девушек по всей области.

🔹️ Сутенёры тщательно контролировали своих работниц и за любое нарушение правил штрафовали. Клиентов же подельники приглашали в гостиницы.

🔹️ Сутенёров задержали и провели обыски в их домах, а также в помещениях, где предоставлялись интимные услуги.

🔹️ Там были изъяты банковские и сим-карты, мобильные телефоны, компьютерную технику, тетради и блокноты с записями и деньги.
Показать больше