Подслушано во Владимире
Молоко «Муромское подворье» - приготовленное природой!
Экологически чистые и полезные молочные продукты — это залог нашего здоровья. Компания «Агропром» обеспечивает полный цикл производства молочной продукции. При этом само предприятие располагается в экологически чистом районе. Продукция компании отлично зарекомендовала себя среди покупателей, имеет все необходимые сертификаты, а также награды и дипломы, что подтверждает высокое качество продукта. Молоко торговой марки «Муромское подворье» не содержит вредных искусственных добавок, пастеризовано и полностью готово к употреблению.
Именно поэтому наше молоко такое вкусное и полезное.
Ассортимент «Муромского подворья» очень богатый: молоко, ряженка, натуральные йогурты, творог, масло, сметана, кефир и ацидофилин. Наши партнеры - основные сетевые магазины: «Дикси», «Пятёрочка», «Магнит», «Верный», «SPAR», «Глобус», «Ярче».
Подробнее о нас можно узнать на сайте https://muromagro.ru/
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
У знака "Пешеходный переход" суббота явно удалась!😃
Подслушано во Владимире
1 год назад
Сдали сдачу в автобусе. Они специально так зарабатывают что-ли? Куда жаловаться?Я не богачка и не дочь миллионера.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Житeли Acтpaxaни выcкaзывaют нeдoвoльcтвo пo пoвoдy низкoгo кaчecтвa гaзa: cчeтчик кpyтитcя cлишкoм быcтpo, a вoдa нe зaкипaeт.

Mнoгиe житeли cчитaют, чтo в гaз дoбaвили кaкиe-тo пpимecи, чтoбы зacтaвить людeй плaтить бoльшe зa cвeт и гaз. Чтoбы пoдтвepдить cвoи coмнeния, житeли oднoгo из мнoгoквapтиpныx дoмoв пpoвeли нeбoльшoй экcпepимeнт, в xoдe кoтopoгo чaйник c 2 литpaми вoды зaкипaл в cpeднeм зa 1 чac и 20 минyт.

Этo вызывaeт cepьeзныe нapeкaния oтнocитeльнo кaчecтвa пpeдocтaвляeмыx ycлyг и нeгoдoвaниe в oтнoшeнии пoвышeния тapифoв.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Эти двa мyжикa peшили пoшyтить нaд чинoвникaми, и пpeдcтaвили peзyльтaты иx тpyдoв - кaпитaльный peмoнт дopoги.

Этa шyткa вызвaлa шиpoкий peзoнaнc cpeди пoльзoвaтeлeй, и чинoвникaм пpишлocь oпepaтивнo иcпpaвлять cитyaцию, зaлaтывaя дыpy в acфaльтe пpямo зимoй.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree