2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Найдены ключи. Верну безвозмездно. тел. 8 904 030 01 59. Комментарии не отслеживаю. Уважаемый администратор группы разместите пожалуйста срочно .Люди наверное ищут. Спасибо.
1 год назад
🙌Уважаемые жители!
В д. Фёдоровка МО Куриловское Собинского района прибежала собака, по признакам-порода Алабай! Просим сделать репост данной информации! Может его ищут хозяева!!!
Сегодня 19.01 2024. уже в п. Ставрово, Собинский район.Замечен здесь уже несколько дней!
В д. Фёдоровка МО Куриловское Собинского района прибежала собака, по признакам-порода Алабай! Просим сделать репост данной информации! Может его ищут хозяева!!!
Сегодня 19.01 2024. уже в п. Ставрово, Собинский район.Замечен здесь уже несколько дней!
Показать больше
1 год назад
Утерян телефон, выпал из кармана на остановке Точмаш где разворачивается 17 автобус, пожалуйста верните телефон, за вознаграждение очень нужен тел для связи 89028835321 🙏🙏🙏🙏телефон в чёрном чехле сзади с держателем в форме кольца, на заставки дети и моё личное фото в зелёной кофте.
Показать больше