Science Side of Tumblr
#biology @sciencetumblr #ЗоологияОтbunjywunjy @sciencetumblr
— Привет Банджи! Мне очень нравится твой контент. Пей достаточно воды, пожалуйста. Кроме того, какой твой любимый случайный факт о животном? Или, если слишком сложно выбрать любимый, назови один из любимых?

— Маленькие панды на самом деле рождаются с длинными хвостами!

хотя они не остаются такими надолго. как только у детенышей начинает расти пушок, хвост на какое-то время перестает расти вместе с пандой, но у взрослых панд все еще более длинные и явные хвосты, чем у многих других медведей.

представьте, как было бы клёво, если бы они сохраняли свои хвосты...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохраненки
2 годы назад
Я не влюблен в девочку модника💔
Science Side of Tumblr
2 годы назад
Science Side of Tumblr
2 годы назад
"В 2002 году папа римский Иоанн Павел II потребовал перестать называть его машину "папамобиль", утверждая, что это "недостаточно благородный" термин. В 2007 папамобиль..."
Science Side of Tumblr
2 годы назад
— мое любимое проклятое животное — малая косатка. Они похожи на отброшенный вариант дизайна кайдзю… кусочек бездны с зубами….
посмотрите на это стрёмное дитятко

а ещё эти ребятки были задокументированы в гей-парах с гребаными АФАЛИНАМИ, которые даже не относятся к их виду! ну нахрен, чуваки!
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
Сцена в фильме, где Барби говорит пожилой женщине, что она безумно красивая, а та отвечает «я знаю это». Это та самая Барбара Хэндлер, она же дочь вдохновителя Барби.
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Ты можешь быть суровым рыбаком, который не боится ни шторма ни самого черта, но против котейки тебе не устоять. Шиботн, Норвегия, 1967 год.
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Сигну пажэ
________
не зайдет перезакажи
Сохраненки
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Как удивить любимую по цене букета цветов?

Подари ей то, что хранит в себе глубокий смысл. Портрет на холсте, словно зеркало её души. А самое главное, его больше не будет ни у кого!

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Узнай стоимость в одно касание: vk.me/portret.super?ref=MK3
Показать больше