Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
6 мс. назад
отныне это моя самая любимая сцена про дружбу из кинематографа 💔

soulmate, 2023
no tengo twitter
6 мс. назад
зигмунд милошевский
«увязнуть в паутине»
no tengo twitter
6 мс. назад
превращение мальчиков
vs
превращение девочек
no tengo twitter
6 мс. назад
просто пост о том, что у котика из "кладбища домашних животных" был свой собственный стульчик на съёмочной площадке, а ещё он пришёл на премьеру в бабочке!!!!
no tengo twitter
6 мс. назад
приготовила запечённый камамбер 🧀🤤

попробовала по простенькому рецепту с Ютуба запечённый камамбер, и это оказалось ВКУСНЯШНО, так что дублирую рецептик в ВК! со своими собственными заметками!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀 собственно сам камамбер
🥖 багет (у меня был батон)
🧂 перец, соль, чеснок (свежий измельчённый), если есть укроп, можно и его добавить, но у меня не было!
🥛 масло (эмоджи молока, потому что если потрясти молока долго и упорно, получится масло)

РЕЦЕПТ:
1. мажем сливочным маслом противень, кладём туда камамбер и делаем на нём разрезы квадратиками
2. смешиваем сливочное масло (не растапливаем, просто вилкой) с чесноком и специями
3. нарезаем багет и смазываем с одной стороны чесночным маслом
4. кладём чесночный багет на противень к сыру и запекаем 15 минут при температуре 180°

готово! хрустящий чесночный багет макаем в сыр (из-за надрезов будет легко добраться до жидкой внутренности камамбера!). наслаждаемся!!!

ахахах, решила для себя, что в более бедные деньки буду просто готовить такой хлеб, он даже без сыра вкусный ...а вместе просто отвал всего!

// делитесь в комментариях своими простыми и вкусными рецептами, пожалуйста! я хочу ещё что-нибудь попробовать! //
Показать больше