Дрыц Тыц Сохранёнки
Мария Максакова видит везде заговор: «Собчак сняла с дистанции конкурентку Ивлееву»
По-моему, это уже перебор!

Так называемая голая вечеринка Насти Ивлеевой, прошедшая незадолго до Нового года в одном из столичных клубов, имела печальные последствия как для организаторов мероприятия, так и для звездных гостей. А вот певица Мария Максакова*, проживающая сегодня на Украине, злорадствует по этому поводу. Оперная певица резко высказалась о звездных гостях тусовки Насти Ивлеевой, не забыв упомянуть Филиппа Киркорова и Ксению Собчак. «Собчак просто сняла с дистанции конкурентку Ивлееву. Думаю, что Ксения только по этой причине и занималась этой провокацией», — рассуждает 46-летняя исполнительница в одном из интервью.

К слову, за организацию голой вечеринки Настю Ивлееву оштрафовали на сто тысяч рублей, кроме того, с ней прекратили сотрудничество крупные компании — МТС, «Тинькофф». Против Киркорова тоже были введены санкции — поп-короля российской эстрады вырезали из новогодних передач. Ксения Собчак не осталась в стороне — она лишилась праздничных корпоративов и, по собственным подсчетам, потеряла порядка 15 миллионов рублей.

Многие гости тусовки Ивлеевой принесли публичные извинения за посещение сомнительного мероприятия в столь тяжелое для страны время. Настя и вовсе призналась, что в ее окружении нет влиятельных людей, которые могли бы заступиться за нее. «Я меньше всего хочу делать фальшивые движения со своей стороны, чтобы выглядеть достойно в глазах общественности. Сейчас любое мое действие, предпринятое наспех, не будет расцениваться как искреннее. Честно говоря, не знаю, что сделать в данной ситуации, чтобы искупить свою вину. Мне совершенно нечего предложить вам… Себе… Такое в моей жизни впервые… Не знаю, как с этим существовать. У меня нет коллег, друзей, товарищей, которые могли бы заступиться за меня в этом вопросе, помочь. Честно говоря, я даже рада. Считаю, что это к лучшему», — сетовала 32-летняя звезда соцсети в личном блоге. Поговаривали, мол, после скандала Анастасия улетела в ОАЭ без обратного билета, но она опровергла эту информацию, рассказав, что уехала к родственникам в Северную столицу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Куртки за 690 рублей с Wildberries

Артикул уже тут - vk.cc/csvge2
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Если любить, то любить всем сердцем ❤
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
В позе наездницы: Тодоренко и Топалов устроили странные игрища у всех на глазах

В Сети обсуждают неоднозначный кадр, на котором Регина Тодоренко запечатлена в позе наездницы. Позируя на разомлевшем Топалове, она почему-то не учла, что на эти странные игрища приходится взирать не только их собственному ребенку, но и другим пассажирам самолета. Счастливая и довольная собой артистка, видимо, вела себя как дома, даже не подозревая, что ее поступок шокирует и возмутит очень многих.

«Залезла на своего мужика у всех на глазах, стыд какой»; «Они вообще соображаю, что творят?»; «Может им комнатку для привата выделить, а то как-то тема раскрыта не до конца»; «Уже перебор, вот зачем выставлять личное, неужели нетерпячка?»; «Тодоренко и Топалов готовятся стать родителями в третий раз, теперь всем придется смотреть не только на роды, но на процесс зачатия», — негодуют люди в соцсетях.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девочка едва не погибла под колесами поезда: челябинка успела выхватить ее из-под состава

На железнодорожных путях в Аргаяше под Челябинском девочка едва не погибла под составом. Она пыталась проползти под поездом, но он начал трогаться. Глава Аргаяшского района Игорь Ишимов сообщил, что ребенка спасла местная жительница.

«Грузовой состав занял пешеходный переход на станции Аргаяш. В 13:00 по громкой связи трижды предупредили о начале движения грузового состава. В 13:02 он выехал с пешеходного перехода, простояв там 28 минут», – сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Ишимов добавил, что на путях работала снегоочистительная машина, поэтому на рельсах остановился маневровый состав. Местные жители требуют решить проблему необорудованного железнодорожного перехода. А управление образования по поручению Ишимова проведет разъяснительные беседы со школьниками, чтобы подобных опасных ситуаций не возникало.

Женщина, респект тебе!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рeбeнoк caмocтoятeльнo ушeл uз дeтcкoгo caдa, u вocпuтaтeлu дaжe нe зaмeтuлu eгo oтcутcтвuя.

Мaльчuкa oбнaружuлu coтруднuкu cупeрмaркeтa, кoтoрыe вызвaлu пoлuцuю. В хoдe прoвeркu выяcнuлocь, чтo мaльчuк являeтcя вocпuтaннuкoм чacтнoгo дeтcкoгo caдa "Сoлнышкo". Чeрeз 20 мuнут в пoлuцuю прuбылu взвoлнoвaнныe рoдuтeлu u вocпuтaтeльнuцa, утвeрждaвшaя, чтo рeбeнкa якoбы пoхuтuлu.

Однaкo прu aнaлuзe зaпuceй c кaмeр улuчнoгo вuдeoнaблюдeнuя гoрoдa Вoрoнeж прaвooхрaнuтeлu прuшлu к вывoду, чтo мaльчuк caмocтoятeльнo пoкuнул тeррuтoрuю дeтcкoгo caдa. Вaжнo oтмeтuть, чтo рaбoтнuкu caдuкa дaжe нe прoвeлu пoдcчeт вceх дeтeй в группaх, нecмoтря нa тo, чтo в кaждoй uз нuх нaхoдuтcя вceгo пo 5 дeтeй.

Вот и отдай так ребёнка в сад...
Показать больше