Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
6 вещей, которые нельзя держать в кошельке: могут стать причиной утечки финансовой энергетики
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Как простой специалист по рискам обула жителей Самарской области на миллион рублей

Женщина обогатилась, используя служебное положение.

В Самарской области по обвинению в мошенничестве задержана андеррайтер микрокредитной организации.

Женщина похитила не менее 950 тысяч рублей, внося изменения в личном кабинете клиентов.

- Обвиняемая, используя свое служебное положение, имея доступ в личные кабинеты, внесла изменения в предоставленные клиентами данные - номера телефонов, порядок выдачи займа, а также сведения о банковских счетах, открытых на ее имя, похитив таким образом денежные средства организации на сумму не менее 950 тысяч рублей, - сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Против андеррайтера возбудили дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Доброй ночи, Самара
1 год назад
21 января станет опасным днем в Самарской области - объявлен оранжевый уровень

С запада на Поволжье надвигается антициклон, который несет морозы. Однако циклон с Атлантики не собирается просто так сдавать позиции.

Ожидается опасная погода - гололед и налипание мокрого снега еще не самое страшное.

- Синоптики сообщают о шторме, в регионе объявлен «оранжевый» уровень опасности. Ожидается ветер 15–20 м/с, гололед, налипание мокрого снега, - сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Прогноз синоптиков не радует. В ночь на воскресенье, 21 января, в Самарской области будет облачно. Ожидается снег, мокрый снег, местами сильный. В северных районах области - метель. Порывы ветра до 15-20 м/с и снежные заносы на дорогах. Днем ситуация не улучшится, потеплеет до 0 градусов. В экстренных службах не советуют выезжать за переделы населенных пунктов.

В понедельник и вторник уже будет заметно влияние антициклона: осадки прекратятся, в дневные часы похолодает до 12- 17 градусов, в ночные часы во вторник, 23 января, столбики термометров опустятся до 29 градусов мороза.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад