Интересный рецептик
Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты:

Для фарша:
- 500-700 гр филе индейки или курицы
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- булка
- 1 яйцо
- соль, перец

Для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. ложки мягкого сливочного масла
- приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:
- 2 яйца
- 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку.
2. Кладем начинку.
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
1 год назад
Смотрите Кинопоиск, слушайте Яндекс Музыку - 90 дней бесплатно!
Дарим промокод 28YYV5LWN4
Активируйте по ссылке: clck.ru/37NUcf
Интересный рецептик
1 год назад
Печенье на сковороде

Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.

Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
4. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
5. Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
6. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
7. Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад