История России и СССР
Шикарная актриса и красивая женщина Ирина Розанова в возрасте 61 года.

Пишет нам подписчица: «Всё равно люблю актрису Ирину Розанову, что бы там мужчины про неё не писали. Такой женщиной нельзя не восхищаться. Она может быть очень разной: романтичной и ворчливой, доброй и заносчивой. Потрясающее дарование, уникальная, талантливая артистка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Лeв Яшин - легенда мирового футбола, которого знал весь Советский Союз.

Сейчас спортсменов такого уровня уже нет. Деньги и контракты - стало главным в спорте. А в советское время главная награда была - всенародная любовь. Они играли за страну, а не за денежные бонусы. Реальные, настоящие, без понтов и мании величия чемпионы. Светлая память великим спортсменам.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Торжественность и величие момента бытия в этом парке.

Письмо от подписчика: «Казалось бы, сколько лет прошло со времени войны, но раны еще свежи во многих семьях. Оба моих дедушки сражались и оба вернулись с войны, счастье то какое. Один был в плену. Другой вернулся без руки. Сам я из Казахстана. В советское время страна не имела нации, было общее горе. Все общими силами, сплочённо встали на защиту земли своей.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А помните, как там жилось вам? Отстойно или прекрасно.

От подписчицы: «Мне 85 лет, большую часть своей сознательной жизни я прожила в СССР. И это было самое прекрасное время в моей жизни - светлое и весёлое. Учеба была бесплатной и учителя вовлеченные в процесс, квартиры давали бесплатно и всем. Медицина бесплатная и врачи заботливые, путевки в санаторий бесплатно от предприятия. Заводы, фабрики работали, безработицы не было.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прекрасный снимок актёра Алексея Макаровича Смирнова на фронте с товарищем, 1943 год.

Письмо от подписчика: «Я совсем недавно посмотрел художественный фильм "Горячий снег". Про ту страшную войну. Один дед погиб ещё в начале войны, второй до самой Германии дошёл. При этом он имел три пулевых ранения и у него была оторвана рука по локоть. Но сегодня люди начали забывать ту разрушительную войну, а такие
фильмы нужно постоянно показывать.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Знаменитый артист Юрий Никулин на даче, снимок конца 50-х годов.

Юрий Никулин - человек, который помогал людям жить, ведь, как мы знаем, смех продлевает жизнь. А фильмы с его участием можно смотреть бесконечно. Многие зрители смотрят "Бриллиантовую руку" и «Самогонщиков» каждый год. Спасибо герою Великой Отечественной войны и замечательному артисту за мирное небо и потрясающее творчество. Светлая память.
Показать больше