Подслушано Архангельск
На следующей неделе жителей Архангельской области ждет потепление

По прогнозам синоптиков, на этих выходных в Поморье установятся 20-градусные морозы с минимальным количеством осадков. Зато не следующей неделе столбик термометра поднимется до -6,-11°С.

Прогноз погоды сообщили специалисты Гидрометцентра Северного УГМС. В субботу область будет находиться под влиянием пониженного давления. Пройдет снег, температура ожидается в районе -9,-14°С, в ночные чачы прогнозируется до -20°.

В воскресенье северян ждет значительное похолодание. Давление начнет расти, осадков будет меньше, а столбик термометра упадет до -20°С. При прояснениях возможны 30-градусные морозы.

В начале следующей недели холодная погода сохранится, но уже с середины температурный фон значительно повысится — температура повысится до -6,-11°, в отдельные дни днем возможно до -1°С. В большинстве районов пройдет снег, метель.

К концу недели синоптики вновь прогнозируют похолодание.

Источник news29.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Упавшая с крыши снежная глыба травмировала жительницу Новодвинска

Инцидент произошел 18 января днем. Глыба упала с крыши дома по улице Уборевича, когда северянка подходила к подъезду.

42-летняя женщина получила травму головы. Северянке понадобилась медпомощь. По факту травмирования женщины следователи возбудили уголовное дело.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Виды острова Сокотра
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Волонтеры больше недели искали кота Твиска, которого проводница выбросила из поезда «Екатеринбург — Санкт-Петербург» в городе Кирове.

К сожалению, Твикса нашли мертвым, его буквально вчера загрызли собаки.

Твикс путешествовал в специальной переноске в поезде «Екатеринбург–Санкт-Петербург». Кота выбросила из поезда проводница ещё 11 января.

В пути он выбрался из переноски и отправился гулять по вагонам. Пассажиры пожаловались проводнице. Девушка опросила всех, кто был в ее вагоне, но владельца не нашла. Она решила, что кот случайно забрел в поезд. Твикс был выкинут из вагона на перрон станции Киров в тридцатиградусный мороз.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Ледовый городок работает последние выходные.

Сегодня его разрисовали. А завтра состоится фестиваль скалолазов «Ледовый штурм».
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спокойной ночи, родной Екатеринбург❤️