Подслушано Архангельск
Маленькая Мисс Россия из Архангельской области отправилась покорять Грузию

Сегодня 16-летняя котлашанка Полина Шехурина вылетела в Тбилиси, чтобы представлять Россию на Международном конкурсе красоты World Rising Stars. Ранее девушка стала абсолютной победительницей конкурса Little Miss World 2023.

О том, что юная жительница Котласа будет представлять Россию на международной сцене, на днях сообщила местная администрация. В прошлом году девушка участвовала сразу в двух конкурсах красоты — так, она завоевала гран-при в региональном конкурсе «Мини Мисс Севера 2023» в Котласе, а затем получила путевку на всероссийский конкурс.

В итоге 16-летняя Полина стала абсолютной победительницей конкурса красоты и талантов Little Miss World 2023 и «Маленькой Мисс Россия».

В Тбилиси конкурс пройдет с 17 по 22 января.

Отметим, что скоро Полина Шехурина появится на обложке международного глянцевого журнала Brands & Trends.

Источник news29.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Каргополе вырезали изо льда купель с русалкой

В Каргополе назвали имена победителей конкурса ледовых скульптур «Хрустальная тайна воды». За два дня команды создали семь ледовых скульптур. По решению жюри первое место разделили мастера из Вельска и Москвы. Первые создали ледовую купель с онежской русалкой, а вторые - композицию «Сшивая поколения».

Как сообщает ИА «Регион 29», в руке у русалки находится жемчужина, а на дне купели стоит ларец с сокровищами. На создание композиции понадобилась почти тонна льда.

Напомним, что 20-21 января в Архангельске состоится конкурс ледовых скульптур по сказкам Степана Писахова.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Весь январь играй в бильярд по супер-акции «1+1»: час игры в подарок! Ждём тебя в CHARLIE.

Бронь столов: 62-05-15
Никитова, 4.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Архангельский ЗАГС продолжает знакомить жителей Поморья с редкими именами прошлого века

На этот раз взят период с 1950 по 1955 годы. В это время в регионе встречались такие мужские имена, как Артас, Витас, Шалий, Варий, Маковей, Бернат, Джем и Паулюс. Популярные женские имена: Галина, Татьяна, Валентина, Людмила, Нина, Надежда, Любовь и Ольга.

По сравнению с прошлым периодом здесь поменялось одно имя: Ольга сместила Тамару на 13 место.

Редкие женские имена: Эльвида, Эсмиранда, Таймира, Крошка, Богдана, Богуслава, Люцина и Альта.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
На следующей неделе жителей Архангельской области ждет потепление

По прогнозам синоптиков, на этих выходных в Поморье установятся 20-градусные морозы с минимальным количеством осадков. Зато не следующей неделе столбик термометра поднимется до -6,-11°С.

Прогноз погоды сообщили специалисты Гидрометцентра Северного УГМС. В субботу область будет находиться под влиянием пониженного давления. Пройдет снег, температура ожидается в районе -9,-14°С, в ночные чачы прогнозируется до -20°.

В воскресенье северян ждет значительное похолодание. Давление начнет расти, осадков будет меньше, а столбик термометра упадет до -20°С. При прояснениях возможны 30-градусные морозы.

В начале следующей недели холодная погода сохранится, но уже с середины температурный фон значительно повысится — температура повысится до -6,-11°, в отдельные дни днем возможно до -1°С. В большинстве районов пройдет снег, метель.

К концу недели синоптики вновь прогнозируют похолодание.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Упавшая с крыши снежная глыба травмировала жительницу Новодвинска

Инцидент произошел 18 января днем. Глыба упала с крыши дома по улице Уборевича, когда северянка подходила к подъезду.

42-летняя женщина получила травму головы. Северянке понадобилась медпомощь. По факту травмирования женщины следователи возбудили уголовное дело.

Источник arh.mk.ru
Показать больше