Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Поды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

V занимает первое место в японских опросах популярности, "TAETAE Land" набирает огромную популярность.

V продолжает блистать в Японии, занимая первые места в различных опросах популярности и подчеркивая популярность "TAETAE Land". V побил значительный рекорд, заняв 146-е место подряд в рейтинге мужских айдолов К-рор, проведенном популярным японским сайтом "Nehan" с 8 по 14 января.

В течение того же периода V также 142 недели подряд занимал первое место в категории "Корейские актеры в возрасте 20 лет" на сайте рейтинга популярности корейских актеров "Bihan", демонстрируя свою уникальную популярность и как певец, и как актер, доказывая свою универсальность как артист.

На сайте "K-Pop Juice", где публикуются рейтинги и информация о прослушиваниях айдолов К-рор, V продолжает занимать первое место в ежедневном голосовании и рейтинге фаворитов, набрав более 4,27 миллиона голосов. Он также занимает 102-недельное первое место в опросе о самых красивых мужчинах, проводимом K-Board, который охватывает все аспекты К-культуры.

В Японии проводятся агрессивные маркетинговые кампании с участием V, и любой товар, связанный с ним, раскупается. Во время обновления бренда Celine, послом которого является V, в районе Омотесандо в Токио, известном как Елисейские поля Токио, собралась самая большая толпа, чтобы увидеть V, что привело японскую публику в трепет.

Журнал Harper's Bazaar с V на обложке показал потрясающие продажи, заняв первое место и шесть позиций в десятке лучших бестселлеров в крупнейших японских интернет-магазинах, таких как Rakuten, Qoo10 и Amazon Japan.

В прошлом году в день рождения V (30 декабря) в Японии было проведено специальное мероприятие, первое в своем роде для корейского артиста, которое вызвало удивление и привлекло внимание японской индустрии событийной рекламы. В токийском районе Сибуя, оживленном районе с большой проходимостью, семь больших экранов наружной рекламы на трех зданиях транслировали видеоролик, посвященный дню рождения V. В Осаке, на реке Дотонбори, рекламный круиз, посвященный дню рождения V, также привлек внимание японцев. Все это были первые в своем роде события для корейской звезды в Японии, получившие значительное внимание со стороны японских рекламных СМИ.

Крупнейшая японская газета Asahi выпустила дополнительный номер в честь дня рождения V. На оживленных улицах Токио днем и ночью курсировали грузовики, транслирующие видео с празднованием дня рождения V, привлекая всеобщее внимание.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление Instagram rpwprpwprpwp (RM)]
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
аНиМе | daily artworks
1 год назад
У нᴎх все впередᴎ
аНиМе | daily artworks
1 год назад
К сοжаᴫенᴎю этο не так рабοтает, а жаᴫь.
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Беднᴙга Лο)