в поисках девушки для редких встреч, от 18 до 35лет ))) мне 28, рост190, вес 80, на Авто, территориально Москва, Строгино.
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал!))
всех с новым годом😋
Адекватный, весёлый, высокий, чистоплотный, смуглый, не качок, но спортивен. Фото скину в лс при общении :)) только реал!))
всех с новым годом😋
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Добрый день всем!
Познакомлюсь с мужчиной, отвечу тем - кто заинтересует по лайкам или комментам. Интересует живое общение, тратить время на переписку не буду. Предпочтение - спортивным, позитивным и с минимум тараканов))).
Познакомлюсь с мужчиной, отвечу тем - кто заинтересует по лайкам или комментам. Интересует живое общение, тратить время на переписку не буду. Предпочтение - спортивным, позитивным и с минимум тараканов))).
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Ищу себе пару для дружбы, общения,совместных прогулок, походов в кино и т.д. Мне 35 желательно моего возраста
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 37 лет.
Познакомлюсь с мужчиной от 30-39 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше я "надеюсь" будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Познакомлюсь с мужчиной от 30-39 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше я "надеюсь" будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Показать больше
1 год назад
Нормальный во всех отношениях парень познакомиться с девушкой для серьезных отношений.
О себе: москвич, 28 лет, общительный, с хороших чувством юмора, спортсмен. Веду здоровый и активный образ жизни. Меломан и просто романтик!
Я тебя подожду, только ты приди навсегда.
О себе: москвич, 28 лет, общительный, с хороших чувством юмора, спортсмен. Веду здоровый и активный образ жизни. Меломан и просто романтик!
Я тебя подожду, только ты приди навсегда.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад