Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над мультами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над мультами
1 год назад
Рофлим над мультами
1 год назад
Зaжигaлки зa 52₽ c WB
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянка с другом заблудилась по дороге домой и замёрзла у него на руках

Прогулка в морозную ночь обернулась настоящей трагедией для пары из Санкт-Петербурга. 24-летняя девушка и её 27-летний спутник не смогли добраться до дома после посиделок у друзей.

По дороге домой парочка поняла, что заблудилась и оказалась посреди неизвестного поля. Молодые люди начали быстро замерзать, и спустя какое-то время парень всё-таки решил вызвать скорую помощь. Однако к приезду медиков его спутница родом из Махачкалы уже не проявляла признаков жизни — фактически она умерла на руках приятеля, пока они ждали помощи. На теле погибшей были зафиксированы многочисленные следы обморожения.

При этом неподалёку от места гибели девушки стоял жилой дом. Однако остаётся неизвестным, в каком состоянии находились молодые люди и почему они не обратились за помощью к жильцам. По факту трагедии правоохранители уже проводят расследование.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В Екатеринбурге малышка упала со снегоката на зебре и оказалась под колёсами иномарки

В Свердловской области водитель переехал на дороге четырёхлетнюю девочку, которая упала со снегоката. Как сообщает региональное управление ГИБДД, авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе, находящемся на улице Денисова-Уральского.

Водитель Geely Tugella остановился на переходе и пропустил пешеходов. Среди них были родители, вёзшие за собой снегокат, на котором сидели двое детей. Когда все перешли на противоположную часть дороги, автомобилист китайской иномарки хотел продолжить движение, но при попытке сделать это услышал посторонний звук.

Как впоследствии выяснилось, у ставших героями этого события горе-родителей сын с дочерью сидели на одном снегокате и во время того, как они пересекали проезжую часть, девочка упала на дорогу прямо под автомобиль, чего не заметили ни водитель, ни родственники пострадавшей.

В настоящее время девочка находится в больнице с различными травмами, а сотрудники Госавтоинспекции напоминают взрослым, что в таких случаях детей необходимо снимать с санок, снегокатов и других средств передвижения и лишь после этого переходить дорогу, держа ребёнка за руку.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Жителям России посоветовали не покупать жилье, а снимать

Финансовый эксперт, руководитель ГК «Содействие» Алексей Лашко рассказал, что в 2024 году выгоднее арендовать жилье, чем покупать.

Эксперт продемонстрировал свою позицию на одном примере. По его словам, если у человека стоит вопрос о том, что выгоднее, значит у него имеются средства на первоначальный взнос. Лашко напомнил, что первоначальный взнос сейчас составляет 20–30 % от стоимости недвижимости.

В приведенном экспертом примере человек имеет 25 % от квартиры с условной стоимостью 36 млн рублей, что равняется 9 млн рублей. По словам Лашко, если эти деньги разместить под 16-процентную ставку в банке, то можно получить 1,44 млн рублей, что покроет годовую аренду жилья. Таким образом, имея деньги на первоначальный взнос, предпочтительнее вложить их в аренду квартиры, а не в покупку.

«Это сервис, и проще жить именно так. Надоел этот район – переехал в другой. Работу поменяли – переехали в другую квартиру. Ребенок перешел в другую школу – переехали», – заявил Лашко.
Показать больше