MDK Екатеринбург
❗️Цена огурцов и помидоров в Екатеринбурге перевалила за 400 рублей за килограмм

При этом «Свердловскстат» сообщает, что средняя цена этих овощей составляет в среднем 230 рублей.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
🏙Новый небоскрёб «Парус» хотят увеличить на 100 метров

Владелец «Высоцкого» и по совместительству спонсор проекта рассматривает вариант сделать новую башню самым большим зданием Екб.

Мнения? Как вам проект? ❤/👎
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
🧠 Школьник из Екатеринбурга узнал о глухонемой многодетной матери, которая общалась с детьми через мужа, а когда он ушёл из семьи, её лишили родительских прав

Благодаря этой истории мальчик понял, что именно он может помочь миллионам людей, страдающим из-за такого недуга.

В 2019 году Даниил Казанцев закончил разработку собственного автоматического сурдопереводчика-браслета, считывающего мышечные импульсы при общении на языке жестов и переводящего их в речь.

В США парнишке дали за это малую Нобелевскую премию, а через три месяца после этого он еще и выиграл грант на обучение $15 000.
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
❄Парк Маяковского станет площадкой для проведения всероссийского турнира «Снежная заруба»

Команды со всей страны сыграют в японскую игру юкигассен (по-простому – игра в снежки) 17—18 февраля.

Жесткая заруба