Подслушано у худеющих
Здравствуйте. Худею с 10.01. с веса 93.8 взвесилась перед КД может был большой скачок веса. Придерживаюсь трёх разового ПП питания. После 4 не ем, так получается, что на работе позже не поесть, а домой поздно попадаю , но и не хочется даже после 4 кушать. Активность высокая. Но мне кажется мало для моего веса уходит. Должна вода хоть уходить. В том году худела со 102 кг, за три месяца с регулярным посещением зала кардио и силовые, сбросила 13кг всего. Для такого веса это прям капелюшка. Последние 2 года стоит обычная спираль, вот я думаю может ли она влиять на похудение, так как раньше до ее установки я с лёгкостью сбрасывала вес, а сейчас вымучиваю(.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Музей под открытым небом создадут на территории этно-археопарка «Сухотино»

В Чите началось создание музея под открытым небом на территории этно-археопарка «Сухотино» - на это направлено 78 млн рублей из дальневосточной президентской «Единой субсидии».

Музей будет включать в себя такие аутентичные объекты, как юрты и чумы, для популяризации исторического и природного наследия Забайкалья. В 2025 году запланировано создание этнодеревни с кластерами эвенкийского селища, бурятской и семейской деревни.

В 2026 году будет завершено общее благоустройство этно-археопарка с тропинками и единой связующей дорожкой вокруг всей Титовской сопки. Руководство парка заключило договоры с ЗабГУ и Институтом природных ресурсов, экологии и криологии СО РАН, чтобы использовать музей под открытым небом как учебный стационар для научных и образовательных мероприятий.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Свиноферму открыли в квартире Краснокаменска

По словам соседей, из квартиры исходит тошнотворный запах.

«В квартире проживают две женщины, мать и дочь. Крайне неприятный запах исходит с осени 2023 года. По сути квартиру в жилом доме превратили в стайку. У соседей снизу по стенам периодически бежит моча и падают черви. В течении суток слышны стук копыт от бегающих свиней. Окна в этой квартире круглосуточно открыты, видимо с целью проветривания ужасного запаха», - рассказали очевидцы.

Было отмечено, что в квартире ещё есть собаки и щенята.

Жильцы дома написали заявление в полицию.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
На автозаправках России бензин начали продавать в рассрочку

Альфа-банк, сервис рассрочки "Подели" и сеть АЗС "Газпромнефть" первыми в России запустили оплату топлива в рассрочку на автозаправках, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

«В момент заправки клиенту нужно оплатить только 25% стоимости, остальное – тремя равными платежами раз в две недели», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сервис доступен держателям карт любого банка РФ, заказ можно оплатить в мобильном приложении сети АЗС "Газпромнефть". В дальнейшем пользователя будут оповещать о предстоящем списании средств.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 890₽ с WB🥰

Артикул тут (пока не разобрали)- https://vk.cc/ctTbnv