#косплей_пкр
Добрый вечер. Хотел бы показать вам примерку образа)
Также уточнить, стоит ли делать полноценный образ?
Добрый вечер. Хотел бы показать вам примерку образа)
Также уточнить, стоит ли делать полноценный образ?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#мнение_пкр
Добрый день! Лежала я вчера в ночи, и неожиданно пришла такая мысль о ПОКН. Название истории Песнь о красном Ниле. А что у нас связано с красным Нилом? Смерть Исмана и куркума. А вдруг вся развязка истории лежит в этом? Что в самом начале Исман чуть не нашел нужное лекарство, за это его и убили те, кто настал хворь. Как вам такая теория?
Добрый день! Лежала я вчера в ночи, и неожиданно пришла такая мысль о ПОКН. Название истории Песнь о красном Ниле. А что у нас связано с красным Нилом? Смерть Исмана и куркума. А вдруг вся развязка истории лежит в этом? Что в самом начале Исман чуть не нашел нужное лекарство, за это его и убили те, кто настал хворь. Как вам такая теория?
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем привет! Стало интересно делите ли истории клуба романтики на эры?
Недавно задумалась и вроде как не было мною замечено обсуждение именно эр и того кто как делит. Само собой старый и новый кр 😂
Для меня первая эра с ПВТ по ВРС, вторая с СН до СН2 (правда тут немного смазано, но все же)
Дааа, оч странно 🤟🤧
Всем привет! Стало интересно делите ли истории клуба романтики на эры?
Недавно задумалась и вроде как не было мною замечено обсуждение именно эр и того кто как делит. Само собой старый и новый кр 😂
Для меня первая эра с ПВТ по ВРС, вторая с СН до СН2 (правда тут немного смазано, но все же)
Дааа, оч странно 🤟🤧
Показать больше
1 год назад
#новости_пкр
Эми в телеграмм-канале поделилась концептами Каролины из архивов.
А вам какой образ Каро нравится больше?)
Эми в телеграмм-канале поделилась концептами Каролины из архивов.
А вам какой образ Каро нравится больше?)
Показать больше