Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Вчера, 5 августа, был Международный день светофора! 🚦

Это отличный повод не только поздравить знакомых сотрудников ГИБДД и участников движения ЮИД, но и познакомить детей с историей этого необходимого для безопасности автомобилистов и пешеходов прибора, а также напомнить, как важно уметь им пользоваться при переходе улицы.

Светофор - устройство для регулирования движения транспорта и пешеходов, в котором используются сигнальные огни и другие световые сигналы. Светофор разрешает или запрещает движение транспорта и пешеходов в определенном направлении на небольшое время.

Предлагаем ознакомиться с
полезными карточками, которые помогут рассказать ребёнку об этом устройстве, регулирующем поведение автомобилей и пешеходов:

- как объяснить ребёнку правила использования светофора;
- что означают его сигналы и почему используют именно красный, жёлтый и зелёный;
- когда появился первый пешеходный светофор;

А также основные правила для безопасного перехода проезжей части дороги ⤴
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Яна Поплавская о разводе Шойгу: «Все, что творил Столяров, не может больше бросать тень на семью»

По словам Яны Поплавской, возможно, фитнес-блогер столкнется с уменьшением своей аудитории после разрыва отношений. Она также предполагает, что информация о расставании может быть связана с политическими мотивами и что пара сделала заявление о разрыве, чтобы отвлечь внимание общества от каких-то других событий.

"Столяров решил уйти из своей должности, так что он больше не связан с семьей Шойгу. Теперь он просто "жирная котлета", - таковы слова Яны Поплавской, которая считает, что Ксения Шойгу сделала гениальный ход, сообщив, что они уже не вместе много месяцев. Таким образом, все, что делал Алексей в это время, не может уже навредить имиджу семьи. Вопрос, который она задает, - будет ли теперь Леша так же популярен без связи с Ксенией?"

Тем не менее, Яна Поплавская искренне желает дочери министра обороны счастья в личной жизни и надеется, что Ксения найдет достойного партнера, с которым она сможет прожить долгие годы.

"Я от всей души желаю Ксении найти настоящее женское счастье и достойного мужчину. Тоже помню, что мне тоже не сразу повезло!" - написала она.

Вспомним, что прошлой осенью Яна Поплавская вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал радиоведущий Евгений Яковлев, младше актрисы на 15 лет. Однако разница в возрасте не помешала им построить крепкие отношения.

"Мы поженились спустя семь лет совместной жизни и 15 лет знакомства. Теперь официально муж и жена. Честно говоря, я и сама не знаю, как решилась на этот шаг", - рассказывала артистка в своем блоге, сопровождая пост трогательными снимками.

Напомним, что вчера в подмосковном Алабине прошел чемпионат России по гонкам с препятствиями, где также присутствовали Ксения Шойгу и Алексей Столяров. Пара подчеркнула, что они больше не состоят в отношениях во время беседы с журналистами.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Москвички рассказали, сколько ежемесячно тратят на себя

По результатам уличного опроса в Москве, местные жительницы поделились информацией о том, сколько денег они тратят на поддержание своей красоты ежемесячно.

Одна из участниц опроса рассказала, что ежемесячно она выделяет целых 250 тысяч рублей на свои косметические нужды. Она отметила, что большая часть этой суммы – около 70 тысяч рублей – уходит на такси. Кроме того, она также включает в этот бюджет сессии с психологом и другие "базовые" расходы.

Другие участницы опроса упомянули различные суммы, варьирующиеся от 70 до 100 тысяч рублей в месяц. Эти деньги они тратят на посещение салонов красоты, парикмахерских, спортивные занятия, растяжки, тренинги и инвестиции в "прокачку себя".

Каждая женщина имеет свой собственный подход к уходу за собой и поддержанию своей красоты, и эти суммы являются примерами разнообразия взглядов и подходов к этой теме.
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Здравствуйте. Купил авто и поставил на учет. Прошло месяц и 3 недели, но штрафы не приходят . Проверял и на сайте ГИБДД, на всяких приложениях и на почте пусто. Нарушал часто под камерами. Не знаю радоваться или что делать?! Прошу совета.
Показать больше
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Boт кaк был cнят мoмент yдapa мoлнии в дepeвo в США
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
1001 Мем
2 годы назад