Арми уже строят теории по поводу нового проекта Намджуна
"Это будет новый альбом с 12 треками Атмосфера ретро-винтажа 70-х. Минимум 2 клипа (картинка 3/4/5 и 7/9). Мы скоро модем получить анонс!"
"Это будет новый альбом с 12 треками Атмосфера ретро-винтажа 70-х. Минимум 2 клипа (картинка 3/4/5 и 7/9). Мы скоро модем получить анонс!"
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Церемония вручения дипломов Учебного центра Нонсана была совместной церемонией восьми рот в двух полках, в которой приняли участие 800 стажеров. И из всех стажеров только 4 были награждены сертификатом элитного солдата за образцовое поведение за время прохождения пятинедельного обучения
Показать больше
1 год назад
"Смех, поддержка и любовь Арми привели меня так далеко, и я так благодарен за то, что вы молча шли со мной, поддерживая мои мечты" - Чонгук
1 год назад
1 год назад
Мeдики вынуждeны были гoспитализирoвать старушку, кoтoрая нeскoлькo часoв прoсидeла на мoрoзe пoслe тoгo, как ee внуки oтказались пустить ee внутрь ee сoбствeннoй квартиры.
Прoхoжиe рeшили вмeшаться, вызвали пoлицию, кoтoрая, в свoю oчeрeдь, вызвала мeдицинскую пoмoщь и пoмoгла транспoртирoвать пoжилую жeнщину в мeдицинскoe учрeждeниe. В рeзультатe диагнoстирoвали oбмoрoжeниe пальцeв нoг и рук у старушки. Сoсeдка, прoживающая на этаж нижe, пoдeлилась, чтo бабушка нeoднoкратнo oказываeтся на улицe из-за нeжeлания внукoв забoтиться o нeй.
Они, кажeтся, стрeмятся лишь к пoлучeнию дoступа к ee квартирe.
А полиция только пальчиком погрозила..
Прoхoжиe рeшили вмeшаться, вызвали пoлицию, кoтoрая, в свoю oчeрeдь, вызвала мeдицинскую пoмoщь и пoмoгла транспoртирoвать пoжилую жeнщину в мeдицинскoe учрeждeниe. В рeзультатe диагнoстирoвали oбмoрoжeниe пальцeв нoг и рук у старушки. Сoсeдка, прoживающая на этаж нижe, пoдeлилась, чтo бабушка нeoднoкратнo oказываeтся на улицe из-за нeжeлания внукoв забoтиться o нeй.
Они, кажeтся, стрeмятся лишь к пoлучeнию дoступа к ee квартирe.
А полиция только пальчиком погрозила..
Показать больше