Здравствуйте, хочу поделиться своим результатом за 10 месяцев работы.
Рост 173
- 45кг
Вес до 108кг
Вес после 63кг
Благодаря дефициту калорий, физической нагрузке в виде зумбы, стречинга, домашним занятиям с весом собственного тела.
Прошу анонимно
Рост 173
- 45кг
Вес до 108кг
Вес после 63кг
Благодаря дефициту калорий, физической нагрузке в виде зумбы, стречинга, домашним занятиям с весом собственного тела.
Прошу анонимно
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💪Хочешь похудеть без усилий и ограничений?💪
✨Забудь о диетах, тренировках и стрессе от срывов!✨
🍏Я предлагаю индивидуальное меню на 28 дней, разработанное специально для тебя.🍏
💚С моей помощью ты сможешь обрести фигуру мечты. 💚
📅Давай начнем этот увлекательный путь к здоровому и красивому телу вместе!📅
🎁 http://t.me/pp_legko Напиши мне прямо сейчас и забери БЕСПЛАТНЫЙ курс.🎁
Реклама erid: 2Vtzqvmka2i
ИНН 522299690301
Кузьмина Татьяна Сергеевна
✨Забудь о диетах, тренировках и стрессе от срывов!✨
🍏Я предлагаю индивидуальное меню на 28 дней, разработанное специально для тебя.🍏
💚С моей помощью ты сможешь обрести фигуру мечты. 💚
📅Давай начнем этот увлекательный путь к здоровому и красивому телу вместе!📅
🎁 http://t.me/pp_legko Напиши мне прямо сейчас и забери БЕСПЛАТНЫЙ курс.🎁
Реклама erid: 2Vtzqvmka2i
ИНН 522299690301
Кузьмина Татьяна Сергеевна
Показать больше
1 год назад
Свердловская область оказалась на 21 месте в рейтинге регионов с благополучным уровнем преступности. Об этом пишут РИА Новости. Если говорить про УрФО, то наш регион и вовсе самый некриминальный.
В 2023 году в нашем регионе на 10 тысяч человек приходилось 117,2 преступления. За год показатель снизился на 4,1%.
Самыми неблагополучными названы республики Коми, Карелия и Алтай.
В 2023 году в нашем регионе на 10 тысяч человек приходилось 117,2 преступления. За год показатель снизился на 4,1%.
Самыми неблагополучными названы республики Коми, Карелия и Алтай.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
В Екатеринбургском зоопарке могут появиться капибары.
Об этом рассказала директор учреждения Светлана Прилепина. По её словам в нашем зоопарке невозможно содержать жирафа или пингвинов, поэтому их не будет. А вот капибары сейчас популярны, поэтому планируется посмотреть, что можно сделать.
Нужны?
Фото: Московский зоопарк / Moscow zoo
Об этом рассказала директор учреждения Светлана Прилепина. По её словам в нашем зоопарке невозможно содержать жирафа или пингвинов, поэтому их не будет. А вот капибары сейчас популярны, поэтому планируется посмотреть, что можно сделать.
Нужны?
Фото: Московский зоопарк / Moscow zoo
Показать больше
1 год назад