2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Рост 176
Вес был - 75
Стал - 69
Последнее время мотивация пропала и вес встал , не могу собрать себя в руки. Прошу сказать тип фигуры! Как думаете, сколько ещё нужно скинуть?
Вес был - 75
Стал - 69
Последнее время мотивация пропала и вес встал , не могу собрать себя в руки. Прошу сказать тип фигуры! Как думаете, сколько ещё нужно скинуть?
1 год назад
Приветствую всех худеющих и похудевших. Почти год работы и минус тридцатка с хвостиком живого веса. 37 лет, пп+групповые занятия 3 раза в неделю. Просто в один момент щёлкнуло в голове, что хватит быть такой жирной. Имела уже проблемы со здоровьем из-за большого веса - давление, одышка и всё сопутствующее. Это было моё самое экологичное похудение, без голодовок и срывов, но результат не конечный, иду дальше.
Вопрос к тренирующимся. Как сделать так, чтоб передняя мышца бедра меньше включалась в работу? Даже, когда качаю пресс, чувствую, как напрягаются эти мышцы. В результате имеем ляхи кинг конга😃Хочется попу, но без таких огромных ног.
Вопрос к тренирующимся. Как сделать так, чтоб передняя мышца бедра меньше включалась в работу? Даже, когда качаю пресс, чувствую, как напрягаются эти мышцы. В результате имеем ляхи кинг конга😃Хочется попу, но без таких огромных ног.
Показать больше