Наука.Inc | Интересно знать
⚡️Перед собранием Высшего госсовета Союзного государства Лукашенко подтвердил, что планирует вести переговоры с Путиным.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наука.Inc | Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Штаб Владимира Путина сдал в ЦИК необходимые подписи для выдвижения в кандидаты в президенты
1 год назад
Первое изображение выживших в авиакатастрофе Falcon 10 в Афганистане было опубликовано.

Второй кадр демонстрирует обломки разбитого самолёта.
1 год назад
⚡️Суд отправил Елену Блиновскую в СИЗО из-за нарушения условий домашнего ареста!

Все произошло из-за новогодней вечеринки, на которую пришла подруга Блиновской, которая также является свидетелем по уголовному делу (они не имели права общаться).

В течение ближайших трех месяцев королева марафонов проведет в СИЗО.
Показать больше
● Женские Мысли ●
1 год назад
Хотите купить недорогое и качественное одеяло? Закажите на Wildberries напрямую от производителя.

https://www.wildberries.ru...

Стоит провести одну ночь под нашим облегченным одеялом, и вы уже не захотите пробовать что-то другое! Мягкое, легкое, большое - размер 172х205.
Вот что пишут наши покупатели:

“Очень теплые одеяла, снечала не внушили доверия, потом поняла, что под ним аж оооочень тепло рекомендую”

“Одеяло мне понравилось, пришло оооочень быстро. Да, оно тонкое, но при этом теплое и очень легкое, буквально воздушное. Покупала зимой, живу в квартире, мне даже жарко, хотя очень люблю тепло. Товар безусловно рекомендую, закажу еще и сыну 1,5 спальное.”

“Одеяло хорошее. Пользуемся уже почти год. Зимой не замерзли. Очень приятное, легкое. Рекомендую!”

“Очень хорошее одеяло, качество на 5! Легкое но теплое, строчки ровные. В квартире достаточно тепло, я сплю просто под простыней, а муж мерзляк, так что это одеялко для него. Хорошо подойдет для летней прохладной ночи. Заказала ещё 2 таких же на подарки. Упаковка хорошая, плотный полиэтилен.”

Закажите сейчас: https://www.wildberries.ru...
Показать больше
● Женские Мысли ●
1 год назад
Ηaс ничтo нe оcтанoвит.