BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Непревзойденное влияние: "Lefty" показывает, что V сгенерировал 274 миллиона долларов EMV всего за 10 месяцев.

К чему бы ни прикоснулся V, все превращается в золото, а люксовый модный бренд CELINE испытывает на себе "эффект V".

16 января Lefty, платформа маркетинга влиятельных лиц для ведущих брендов, представила анализ влияния Тэхёна в качестве нового посла CELINE.

Lefty проанализировала активность Тэхёна в Instagram с 1 марта 2023 года по 31 декабря 2023 года и сообщила, что Тэхён уже заработал для CELINE 274 миллиона долларов, опубликовав всего 31 историю и пост.

"В марте прошлого года, после нескольких месяцев спекуляций, V был утвержден в качестве посланника бренда Celine от Хеди Слимана.

С тех пор звезда К-рор уже сгенерировал 274 миллиона долларов EMV, опубликовав всего 31 историю и пост." - Lefty.

Тэхён официально стал новым послом CELINE, выпустив три обложки для апрельского номера ELLE Korea за 2023 год 16 марта.

В последующие недели ELLE Korea выпустил фотосессию, интервью и видео.

Тэхён поразил интернет своей привлекательной внешностью и опасным обаянием, поскольку для фотосессии он стал похожим на старых голливудских сердцеедов.

В выпуске ELLE Korea назвал Тэхёна "разрушителем жанров" за его способность ориентироваться в широком диапазоне стилей и тем.

С тех пор влияние Тэхёна на CELINE не сравнится ни с одним другим амбассадором, а любая его деятельность, связанная с брендом, вызывает массу шума как в сети, так и за ее пределами.

Только для CELINE он украсил 12 обложек для 4 различных журналов менее чем за год.

Включая другие бренды и проекты, Тэхён появился на 25 обложках 7 выпусков за чуть более чем год с тех пор, как BTS ушли на перерыв, чтобы сосредоточиться на сольной карьере.

Это свидетельствует о том, что модная индустрия ждала, когда Тэхён станет сольным, поскольку его лейбл (BigHit Music) в прошлом не разрешал BTS заниматься индивидуальными проектами.

В прошлом месяце Lefty также назвал Тэхёна влиятельным мужчиной в моде №1 в 2023 году и третьим в общем зачете с общим доходом в 265 миллионов по заработанной медиа-ценности (EMV). Самое впечатляющее то, что Тэхён был единственным влиятельным лицом в топ-10, который не посетил Неделю моды или крупные модные мероприятия в 2023 году, доказав свое огромное глобальное влияние.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

HYBE готовит к выпуску новую игру "BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant", эта новость приводит фанатов в восторг.

19 января 2024 года появились сообщения о том, что HYBE (бывшие BigHit Entertainment) собираются выпустить новую игру, что привело фандом в восторг. Как сообщает Newsis, в тот же день Com2uS объявила, что 25 января проведет медиа-презентацию под названием "The Next Stage", в ходе которой представит три категории игр, которые будут выпущены по всему миру в этом году. Новая игра BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant - это мобильная онлайн-игра на основе симулятора, которая, как сообщается, будет выпущена в 2024 году. Это вызвало огромный положительный резонанс со стороны фандома BTS, так как в Twitter они продемонстрировали непревзойденное ожидание предстоящей игры.

Для тех, кто не в курсе, Com2uS, основанная в 1998 году, является южнокорейской организацией по созданию и производству мобильных и интернет-игр. Com2uS создает игры для iOS, Android и других систем.

Ранее BTS - стали темой новой видеоигры HYBE, о которой стало известно в апреле 2022 года. Название BTS Island: In the SEOM рассказывает о том, как ребята стремятся к отдыху и развлечениям после загадочной высадки на необитаемый остров, известный как Seom. Кроме того, BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant, если и когда она будет выпущена, станет третьей мобильной онлайн-игрой, основанной на всемирно известном бойз-бенде HYBE. Две другие игры - BTS WORLD (в настоящее время прекращена) и In the SEOM.Таким образом, последний слух о том, что HYBE и Com2uS объединились с BTS TinyTan, чтобы создать мобильную игру на основе симулятора для фандома BTS и любителей игр, заставил фанатов прыгать от радости.

Они взяли Twitter штурмом, выражая свою радость, а некоторые АРМИ пошутили, что будут одержимо играть в новую игру в течение нескольких недель. Тем не менее, поклонники не могут дождаться официального анонса от HYBE.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Фотограф Ким Хиджун поделился в своём Instagram, фотографиями Тэхёна для журнала Harper's Bazaar Korea.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Weverse Magazine]

За кулисами выступления IU на шоу SUCHWITA. Как певица попала на шоу Шуги.

Автор: Yoon Haein

Перед самым концом года IU появилась на шоу Шуги "SUCHWITA" и подарила АРМИ и UAENA забавный взгляд на динамику отношений между этими двумя 30-летними музыкантами. Мы поговорили с Чон Чжэ Хуном, ведущим специалистом студии HYBE "Original Contents 3", которая занимается производством шоу, чтобы узнать некоторые закулисные подробности этого замечательного праздничного подарка поклонникам.

💬: Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что привело к тому, что IU стала гостем SUCHWITA?
Чон Чжэ Хун (ведущий специалист, студия Original Contents 3): Мы заключили сделку, когда Шуга участвовал в шоу IU's Palette🎨: Если эпизод наберет 10 миллионов просмотров, IU сказала, что тоже придет на SUCHWITA. Но сейчас, когда Шуга только начинает свою службу, они вдвоем сказали: "Даже если эпизод еще не достиг 10 миллионов просмотров, было бы здорово воплотить мечты фанатов в жизнь". В конце концов, это подарок и для АРМИ, и для UAENA. IU как-то нашла время для этого, несмотря на то, что была очень занята на съемках шоу You Have Done Well, а у Шуги было суматошное время из-за предстоящего призыва в армию, но они оба хотели сделать это для своих поклонников.

💬: Какое настроение было у этих двух 30-летних людей во время съемок?
Чон Чжэ Хун: Честно говоря, мы надеялись, что они продемонстрируют свою динамику, которая заключается в забавных перепалках друг с другом, и они, конечно, оправдали наши ожидания. (Смеется.) Они уже неоднократно взаимодействовали друг с другом - сотрудничали на "People Pt. 2" (с IU) и снимали концертные клипы для документального фильма - так что уважение, которое они испытывают друг к другу и к своей музыке, очень хорошо передалось, даже несмотря на ссоры. С таким взаимопониманием им нужно было лишь набросать общий план, и они были готовы. (Смеется.) Они отлично справились с задачей, обсуждая вещи, о которых знали только они двое, например, что RM был первым кандидатом на песню "eight" (Prod. & Feat. SUGA из BTS), что стало новостью для продюсерской команды. Они углубились в истории о подростковом, двадцатилетнем и тридцатилетнем возрасте IU, а Шуга поделился историями о тех временах из своей жизни. Я улыбаюсь, думая об этом, даже сейчас. Они смеялись и смеялись, но когда они углублялись, они становились действительно серьёзными.

💬: Был ли какой-то особый ракурс, который вы искали во время эпизода с IU?
Чон Чжэ Хун: Так как Шуга сам музыкант, он больше всего веселится, когда разговор заходит о музыке. Видно было, как он взволнован. (Смеется.) IU оказала огромное влияние на К-рор - с ней приходится считаться, но люди не так часто вспоминают о ее музыкальном пути, поэтому мы планировали сосредоточиться на музыкальности IU, которой она известна в первую очередь. Мы использовали много музыки IU, когда создавали эпизод. Наша команда так тщательно исследует каждый раз, когда к нам приходит гость, что это полностью меняет то, что алгоритм выдает на YouTube. (Смеется.) Мы потратили много времени, чтобы найти идеальный клип, когда она говорит, что "переодевается в удобную одежду", как та, которую она "носила на работу" после своего выхода на бис. Мы просмотрели все видео на канале ее лейбла и на ее личном канале и сделали все возможное, чтобы подобрать идеальные клипы для шоу.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Привет! Меня зовут Алексей, хотелось бы найти "свое счастье", уже раз и навсегда))). Ищу порядочную, честную, воспитанную девушку для реального общения с перспективой для отношений. Я из Москвы, свободен, абсолютно здоров, никаких отклонений нет, не курю, добрый, заботливый, честный, порядочный(перечислил основное).Хочется уже какой то элементарности: гулять вечерами, обнимать, делать сюрпризы, дарить красивые цветы и просто осознавать что есть рядом человек который тебя понимает. Предпочитаю спокойный и тихий отдых, люблю отдых на природе.
Показать больше