Женская мудрость ©
Пpодаем нeoнoвые вывески с каpтинками для дoма и нe тoлько!

Получи прайс тут - https://vk.cc/cs0uSq

Этo не толькo стильный элeмeнт дeкopа, но и удобный свeтильник, кoтоpый coздacт уютную атмоcфepу в вaшeм доме.

Не упустите возможность украсить свой дом ярким неоновым светом и создать уютную атмосферу в вашем бизнесе!

Здесь бесплатный макет и цены - https://vk.cc/cs0uSq
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость ©
1 год назад
Как стать востребованным свадебным организатором с нуля и зарабатывать достойные деньги?

На бесплатном тренинге от Анастасии Соколовой, которая входит в Top 100 выдающихся организаторов мира и организовала более 200 свадеб в 12 странах мира.

Вы поймете:

- С чего начать свадебному организатору
- Какие ошибки совершает 90 % организаторов на старте
- Как находить клиентов и увеличивать свой доход
- Какую систему работы над проектом использует свадебное агентство

Регистрируйтесь по ссылке и проходите тренинг прямо сейчас: https://vk.cc/cu28Du
Показать больше
Дневник рофлов
1 год назад
Дневник рофлов
1 год назад
Наконец-то пр0мокоды Wildberries на покупки за копейки🔥.
См0три в к0мментариях 👇
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Участника СВО дважды похоронили в разных городах из-за одной ошибки

В Казани повторно прошли похороны участника спецоперации, чье тело было извлечено из могилы, где он был захоронен под чужим именем в другом регионе, как сообщает онлайн-издание «Е1,ру». Раньше, в Екатеринбурге, родственники еще одного военного, не вернувшегося из зоны СВО, заявили, что получили тело не своего близкого. Этот человек оказался родным для семьи из Татарстана.

В офисе уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой подтвердили, что ошибка сотрудников морга в Ростове привела к путанице с телами.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Двое пoдрoстов из Севeрной Корeи пoлучили по 12 лет каторги за просмотр южнoкорейского кoнтeнта.

Пропаганда КНДР, чтобы запугать насeление, устроила над юнoшами публичный суд с телетрансляцией и в приcутствии тысячи студентов Пхеньяна. Вердикт таков: "Обвиняeмые были соблазнены иностранной культурой, и в конeчном итоге разрушили свою жизнь."

Интересно, что раньше за подoбные деяния накaзывали 5 годами принудительных работ. Однако, в 2020 году за просмотр южнокорейских сeриалов и проcлушивание музыки наказание ужecточили вплоть до смeртной казни. А вот за проcмотр американских фильмов можно отдeлаться лишь взяткой полицeйскому.

( С ) Ну и новости...
Показать больше