Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Красивые девушки
1 год назад
Красивые девушки
1 год назад
Подслушано Краснодар
1 год назад
Вот такая работа коммунальных служб в центре. Мусор лежит уже минимум 2й день и только копится. Что случилось? Ваши варианты
Подслушано Краснодар
1 год назад
❗️Мошенники придумали новую схему кражи денег через Систему быстрых платежей (СБП)

Суть обмана заключается в том, что потенциальная жертва может оставить заявку на покупку дорогостоящей вещи на сайте магазина. После этого злоумышленник связывается с ней, подтверждает, что интересующий товар есть в наличии и его даже можно приобрести со скидкой.

Условие заключения сделки — оплата покупки через СБП по QR-коду. В случае согласия мошенник присылает в мессенджер ссылку для перечисления средств. После подтверждения покупки деньги отправляются на счет злоумышленника. 

Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо общаться с представителями онлайн-магазинов только на официальных сайтах или в приложениях, не переходить по сомнительным ссылкам, а также не сохранять платежные карты в личных кабинетах.
Показать больше