Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Psychology|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Psychology|Психология
1 год назад
Psychology|Психология
1 год назад
Psychology|Психология
1 год назад
Psychology|Психология
1 год назад
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Возможно, эта тема уже поднималась ранее, но лично я таких обсуждений не видела. Поэтому хочу поделиться своими размышлениями.

После прохождения последнего обновления «Кали: Пламя Сансары» у меня возникла мысль: а выживет ли Радха после родов? Мне безумно нравится эта героиня, но ее судьбу сложно назвать счастливой. В КЗТ, насколько я помню, нет никаких упоминаний о том, как Радха растила дочь, лишь информация о том, что Индира стала наследницей Дома Басу. Мне кажется, смерть Радхи в родах могла бы стать очень эмоциональным и трагичным поворотным моментом в истории Дюжины и сильно изменить мировоззрение как минимум половины известных нам персонажей. Такой поворот событий вполне ложится на стекольность историй Александры, может интересно отразиться на отношениях с Сарасвати и помочь Деви укрепить положение в Дюжине в момент, когда Басу будут подавлены смертью дочери/сестры и рождением внебрачного ребенка.

Наверняка такой исход мог бы повлиять и на отношения Раджа и Амриты. Помнится, еще на старте истории Реми сделала акцент на том, что Амрита раскроется, ведь не просто так Амрит Дубей был назван в ее честь. Быть может, она возьмет на воспитание Индиру или мудростью и заботой поможет мужу пережить гибель любимой? Что думаете об этом?
Показать больше