ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Личное поздравление с Днем Рождения от Рузиля Минекаева стоит от 1,5 миллиона рублей!

Именно такую сумму озвучил агент актера за 30 минут его присутствия на вечеринке. Данная сумма варьирует в зависимости от их занятости на данный момент и локации праздника.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
РЖД запретил проводникам высаживать из поезда животных!

Скандал, разразившийся после смерти кота Твикса, все же смог поднять резонанс, после чего РЖД официально решило узаконить данный запрет.
1 год назад
Амина Тендерлибае решила свести все свои татуировки!

Повлияло на такое решение банальное взросление. Сейчас девушка осознала, что тело без татуировок ей нравится больше…
1 год назад
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились спустя долгое время!

Бывшие супруги вместе посетили баскетбольный матч их сына Сейнта, нынешней жены репера Бьянки Цензори с ним не было.
1 год назад
Селена Гомес познакомила своего жениха Бенни Бланко с коллегами по сериалу «Убийства в одном здании»!

Певица считает, что это серьёзный шаг, так как этих людей она считает родными. TMZ сообщает, что знакомство прошло успешно, чему певица очень рада.
Показать больше
1 год назад
Елене Блиновской грозит 16 лет колонии общего режима после обвинений по новой статье!

Следствие установило причастность Елены к двум эпизодам неправомерного оборота средств платежей.