Aктивистка peшила покaзать свою волoсатую грyдь вceму интepнету.
Рассказываем новости о которым многие молчат - Честные новости
Рассказываем новости о которым многие молчат - Честные новости
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Голубцы по-турецки на сковороде. Простой домашний рецепт: очень вкусные
Ингредиенты для турецких голубцов:
капуста — 1,3 кг;
говяжий фарш — 400 г;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 2 ст.л.;
соль — ч.л.;
черный перец — ½ ч.л.;
перец чили — ч.л.;
лук — 70 г;
петрушка — 30 г;
сливочное масло — 30 г;
рис — 200 г;
булгур — 100 г.
Ингредиенты для соуса:
томатная паста — 2 ст.л.;
сахар — ч.л.;
черный перец — ч.л.;
соль — ч.л.;
вода — 450 мл.
Приготовление турецких голубцов:
У капусты удаляем кочан и отправляем в микроволновку на 15 минут. В это время пропускаем через пресс в фарш чеснок, добавляем томатную пасту, соль, черный перец, перец чили.
Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, выкладываем в фарш. Шинкуем петрушку, тоже добавляем в фарш вместе со сливочным маслом и промытым булгуром и рисом.
Тщательно перемешиваем фарш со всеми компонентами.
С капусты снимаем листья, выкладываем по паре листов в небольшую чашку. В листы кладем фарш, заворачиваем будто в кулечек.
Для соуса смешиваем томатную пасту с сахаром, солью и черным перцем, заливаем водой. В сковороду с растительным маслом кладем голубцы, заливаем соусом и готовим до кипения.
Затем час тушим голубцы на медленном огне под крышкой.
Получаются сочные ароматные турецкие голубцы.
Ингредиенты для турецких голубцов:
капуста — 1,3 кг;
говяжий фарш — 400 г;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 2 ст.л.;
соль — ч.л.;
черный перец — ½ ч.л.;
перец чили — ч.л.;
лук — 70 г;
петрушка — 30 г;
сливочное масло — 30 г;
рис — 200 г;
булгур — 100 г.
Ингредиенты для соуса:
томатная паста — 2 ст.л.;
сахар — ч.л.;
черный перец — ч.л.;
соль — ч.л.;
вода — 450 мл.
Приготовление турецких голубцов:
У капусты удаляем кочан и отправляем в микроволновку на 15 минут. В это время пропускаем через пресс в фарш чеснок, добавляем томатную пасту, соль, черный перец, перец чили.
Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, выкладываем в фарш. Шинкуем петрушку, тоже добавляем в фарш вместе со сливочным маслом и промытым булгуром и рисом.
Тщательно перемешиваем фарш со всеми компонентами.
С капусты снимаем листья, выкладываем по паре листов в небольшую чашку. В листы кладем фарш, заворачиваем будто в кулечек.
Для соуса смешиваем томатную пасту с сахаром, солью и черным перцем, заливаем водой. В сковороду с растительным маслом кладем голубцы, заливаем соусом и готовим до кипения.
Затем час тушим голубцы на медленном огне под крышкой.
Получаются сочные ароматные турецкие голубцы.
Показать больше