ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Aктивистка peшила покaзать свою волoсатую грyдь вceму интepнету.

Рассказываем новости о которым многие молчат - Честные новости
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Если вечер был необычным, то утро тоже будет таким
Красивые девушки
1 год назад
Принятие решений требует терпения и настойчивости
Красивые девушки
1 год назад
Любите тех, кто рисует на нашем лице улыбку
Красивые девушки
1 год назад
Самый большой успех - это успех в достижении своих целей
Диета Похудение
1 год назад
Голубцы по-турецки на сковороде. Простой домашний рецепт: очень вкусные

Ингредиенты для турецких голубцов:

капуста — 1,3 кг;
говяжий фарш — 400 г;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 2 ст.л.;
соль — ч.л.;
черный перец — ½ ч.л.;
перец чили — ч.л.;
лук — 70 г;
петрушка — 30 г;
сливочное масло — 30 г;
рис — 200 г;
булгур — 100 г.
Ингредиенты для соуса:

томатная паста — 2 ст.л.;
сахар — ч.л.;
черный перец — ч.л.;
соль — ч.л.;
вода — 450 мл.

Приготовление турецких голубцов:
У капусты удаляем кочан и отправляем в микроволновку на 15 минут. В это время пропускаем через пресс в фарш чеснок, добавляем томатную пасту, соль, черный перец, перец чили.

Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, выкладываем в фарш. Шинкуем петрушку, тоже добавляем в фарш вместе со сливочным маслом и промытым булгуром и рисом.

Тщательно перемешиваем фарш со всеми компонентами.

С капусты снимаем листья, выкладываем по паре листов в небольшую чашку. В листы кладем фарш, заворачиваем будто в кулечек.

Для соуса смешиваем томатную пасту с сахаром, солью и черным перцем, заливаем водой. В сковороду с растительным маслом кладем голубцы, заливаем соусом и готовим до кипения.

Затем час тушим голубцы на медленном огне под крышкой.

Получаются сочные ароматные турецкие голубцы.
Показать больше