MDK Татарстан
В Казани гадалка обчищала пенсионерок под предлогом снятия порчи

Женщина мощно приседала на уши доверчивым бабушкам, убеждая, что на них наложена порча и есть только один действенный способ очистить ауру от кошмарной напасти — нужно отдать своё золотишко. Дар убеждения у мошенницы, признаем, прокачан солидно: женщина насобирала проклятого золота аж на 200 тысяч рублей.

Снять печать тюрьмы с себя женщина, однако, не смогла. Правоохранители заключили её под стражу, а в её отношении завели уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Кража».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина приняла беременность за запор и внезапно родила в туалете.

"Марла Макинтайр, 34 лет, из штата Джорджия, США, утверждает, что не осознавала свою беременность на протяжении всего периода. Она не обратила внимания на задержку менструации и не ощущала движений ребенка", - рассказывает она.

Однако уже в январе 2023 года женщина начала страдать от болей в животе и проблем с желудком, и она предположила, что ее симптомы связаны с предыдущей операцией по удалению желчного пузыря. Однако спустя месяц у нее начались схватки.

Отца Макинтайр, с которым она живет, озадачили ее крики от боли, которые повторялись каждые 20 минут. "Позже интервалы между схватками стали все короче... Теперь я понимаю, что это были схватки, но на тот момент мы этого не подозревали", - вспоминает он.

Женщина начала чувствовать потребность в тужении и в какой-то момент почувствовала, как что-то вышло из нее. Она посмотрела в унитаз и осознала, что только что принесла на свет ребенка

Рассказываем новости о которым многие молчат - Честные новости
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Мы были просто в шоке": Мама онкобольной девочки рассказала о встрече с Путиным

Российский президент навестил маленьких пациентов Национального медицинского исследовательского центра гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачёва. Мама одной из пациенток рассказала подробности встречи с главой государства.

Евгения Алферьева работает в Невьянске (Свердловская область) учителем математики и воспитывает с мужем троих детей. Как-то у её восьмилетней дочери Евы заболело ухо, и врачи поставили диагноз: отит. Однако позже специалисты из 9-й больницы Екатеринбурга провели дополнительные исследования и направили документы девочки в Москву, где врачи уже рассказали о её онкологическом заболевании. Женщина даже и не догадывалась, что такое стечение обстоятельств приведёт к встрече с Путиным.

"Мы были просто в шоке. Дочь сильно застеснялась, да и мы — взрослые — тоже. Конечно, визит президента отвлёк нас от мыслей о том, что скоро нам предстоит. Дочь заметно повеселела и отвлеклась от этих мыслей. Путин подарил Еве и её соседке по палате по говорящей кукле. Когда к ней подносишь соску, она молчит, убираешь — говорит", — поделилась эмоциями женщина.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Aктивистка peшила покaзать свою волoсатую грyдь вceму интepнету.

Красивые девушки
1 год назад
Если вечер был необычным, то утро тоже будет таким
Красивые девушки
1 год назад
Принятие решений требует терпения и настойчивости