2 годы назад
2 годы назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
Показать больше
2 годы назад
Пoдпиcывaйтecь нa Я Teбя Xoчy в Teлerpaм. У нac нeт никaкиx зaпpeтoв, никaкиx orpaничeний, никaкoй мopaли, тoлькo лyчшee.
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
2 годы назад
2 годы назад
Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий.
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городу. Турист, путешественник со стажем.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой, не сильно обремененную делами и заботами, со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, совместные дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях. За комментариями и лайками не слежу.
Меня зовут Дмитрий.
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городу. Турист, путешественник со стажем.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой, не сильно обремененную делами и заботами, со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, совместные дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях. За комментариями и лайками не слежу.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой 20-30лет!приезжаю в НСК на неопределенный срок,могу и жить остаться там (если будет с кем)о себе,мне 33,рост 180, спортивный,бегаю,плаваю,в сексе ненасытный, заботливый брутал.фото в профиле! если заинтерисовал добавляйся и давай знакомиться, общаться!
Показать больше
2 годы назад
Пoдпиcывaйтecь нa Я Teбя Xoчy в Teлerpaм. У нac нeт никaкиx зaпpeтoв, никaкиx orpaничeний, никaкoй мopaли, тoлькo лyчшee.
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻