Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Путешествие 15-17 января 24г. День первый продолжение. Потом мы поехали в Каменный город (Чертово городище) .Скальный массив занимает площадь до 30 гектаров. Трещины и разломы (шириной от 1 до 8 метров) достигают восьмиметровой глубины.Чертово городище признано памятником природы Пермского края.Но заповедная зона никем не охраняется, вход для местных жителей и туристов в нее всегда был бесплатный. Поэтому в выходные любого времени года здесь много автобусов и людей, которые хотят полюбоваться. Вам не удастся ни только сфотографироваться самим, но и в полной мере налюбоваться красотами. Мне каким-то чудным образом удается приехать в такое время, когда нет никого. Либо это утро перед рассветом, либо вечер перед закатом солнца. Приезжали как-то в -30. Кроме нашей компании ещё два отмороженных туриста было))По исследованиям геологов скальные фигуры и лабиринты образовались в мелкозернистых песчаниках горного хребта около 300 миллионов лет назад, когда здесь было множество рек, стекающих в соленое Пермское море субтропического океана Палеотетис. Речная вода пробила в скалах проходы, ветровая эрозия песчаника завершила процесс образования причудливых каменных фигур.
Про бесплатно я была уверена до приезда домой. Хотя видела какие-то щиты с информацией, что надо платить , но не придала особого внимания. Т.к. ничего нового в обустройстве заповедной зоны не появилось, людей и касс с официальными документами и чеками тоже не было. Но друзья дали ссылку на платное посещение
Показать больше
1 год назад
Хорошо в тайге на рыбалке!!! Хариусы мужа,а мои щуки!!! Щук поймала на зимнюю удочку и червя!!!
Пермский край
1 год назад
Сегодня я заехала в маленький посёлок между Екатеринбурге и Пермью, называется Кунгур. Вроде маленькая пгт, но тут есть достопримечательность мирового значения! Огромная ледяная Кунгурская пещера. Настоящая, огромная пещера с массовой разных гротов, озёр и камней....
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
🤔 "Фелшмоб" устроили челябинские депутаты на фоне контейнерных площадок для мусора. Они решили показать, как контролируют качество уборки в городе.

Кто-то очищает контейнер от старого дивана, кто-то убирает картонки, а кто-то просто позирует.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
🔥🔥🔥 Пожар на челябинском рынке «Восточный город» произошел из-за «аварийного режима работы электрооборудования». Предварительную причину назвали в ГУ МЧС по Челябинской области.

Еще будет назначена пожарно-техническая экспертиза, чтобы точно установить причину.

Фото: Челябинск красивый
Показать больше