AlexandriА (АнимС новости)
πŸ† ПослСдний Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ Миядзаки Β«ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΠΈ ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°Β» (ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ «Как ΠŸΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅?Β») Π½ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° ΠžΡΠΊΠ°Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Анимационный Ѐильм!

Π’ΡƒΡ‚ ΠΎΠ½ потягаСтся с:

- Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ-ΠΏΠ°ΡƒΠΊ: ΠŸΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π° всСлСнных
- Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΎ
- Нимона
- ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‚Π°

P.s. БовсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ "ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°" взяла Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Глобус.

P.s.s. Один ΠžΡΠΊΠ°Ρ€ Ρƒ Миядзаки ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π·Π° «УнСсённых ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ».
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ AlexandriА (АнимС новости) , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ”₯ Π’Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΈ постСры ΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΌΡƒ «Аватару» ΠΎΡ‚ Netflix.

Π’Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сСриал 22-Π³ΠΎ фСвраля 2024.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ† ΠšΠ°Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΊ 4ΠΉ сСрии 3-Π³ΠΎ сСзона Β«Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² класс прСвосходства».

Π’Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½Π° 24-Π³ΠΎ января.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
❀ Π’ Японию нагрянуло 24Π΅ января, Π° вмСстС с Π½ΠΈΠΌ ΠΈ послСдняя Π³Π»Π°Π²Π° «ПСсни Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сов» (Yofukashi no Uta). Манга ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ 4 Π³ΠΎΠ΄Π°.

К слову, ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ анонсом оказалась выставка.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ’‹ Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ «Досанко-гяру Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Β»: ΠΌΠ°Π½Π³Π° Ρ… 3 сСрия Π°Π½ΠΈΠΌΠ΅.
#сравнСниС @advance_empire | #dosankogal
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸ’Š Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ постСр с Мао Мао ΠΈΠ· «Монолога Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠ°Ρ†Π΅Π²Ρ‚Π°Β».

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ сСрия 27Π³ΠΎ января.