Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы и Панчи
2 годы назад
сколько же ностальгии
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
Родила мёртвого ребёнка из-за врачебной халатности

Девушку положили в в роддом ГКБ №8, сделали КТГ и сказали ждать врачей после новогодних праздников. Все дежурные врачи были заняты.

Челябинка рассказала, что до 9 января к ней ни разу не зашёл врач. Ребёнок умер от гипоксии.

Пострадавшая написала заявление в Следственный Комитет и обратилась Бастрыкину. Медики свою вину отрицают.
Показать больше
2 годы назад
Люди замерзают в своих квартирах

Третий день подряд жильцы дома на Университетской набережной, 30 жалуются на то, что температура в квартирах колеблется от 13 до 16 градусов.

Управляющая компания бездействует.
Показать больше
2 годы назад
За кучи снега на тротуарах подрядчикам выписал штрафы

Каждый день в Челябинске проходят проверки уборки снега с улиц города. Прошлая неделя показала не очень хорошие результаты. Подрядчикам выдали 255 предписаний, из которых 187 – штрафы.

Наталья Котова поручила не доводить дело до предписаний, а добиваться быстрой уборки снега с улиц Челябинска. Глава города также отметила: обращения остаются по улицам Кирова, Труда, Российская, Карла Маркса, Мира, Жукова и по проспекту Победы. Особое внимание она попросила уделить остановочным комплексам.
«Люди не должны чувствовать дискомфорт. Собирайте ежедневно подрядчиков на совещания», — сказала Котова.
Показать больше
2 годы назад
Абсолютные чемпионы по преступности.
Должны же мы хоть в чём-то быть первыми.

Челябинская область стала лидером по уровню преступности на Урале. Если верить рейтингу, то наш регион за 2023 год собрал в копилочку 180,8 преступлений на 10 тысяч жителей. Поправьте, если ошибаемся, это что - плюс-минус на каждые полсотни человек по одному преступнику? Результат, конечно. Соседняя Свердловская область согласно рейтингу оказалась на последнем месте.
Показать больше