Женское счастье | Психология
Дмитрий Губерниев заявил, что он и Ольга Бузова - настоящие друзья и всегда делятся всем равномерно, даже хлебом горбушкой.

Он пошутил, что они даже утром пьют коньяк только вместе. В 2021 году между Ольгой и Дмитрием возникла заметная ссора, но с тех пор они несколько раз уже помирились, даже прямо в прямом эфире. После этого Дмитрий спросил у Ольги, не прекратила ли она употребление коньяка утром, что немного задело ее. Губерниев извинился через год, но время от времени продолжал подшучивать на эту тему. Ольга, в свою очередь, в целом простила его и даже назвала его самым ярким комментатором в биатлоне.

В настоящее время Дмитрий иронизирует, что они с Ольгой - настоящие друзья и всё равномерно делят, включая хлеб Горбушку и даже утренний коньяк. Недавно ему снова пришлось объяснить свои слова, но Ольга уже простила его. В прошлом году ей было непросто простить Губерниева, но помощь Тины Канделаки помогла им уладить конфликт. В то время Ольга утверждала, что Дмитрий всегда относился к ней отрицательно, особенно когда она появлялась на матчах со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #jungkook

[PHOTO] Чонгук @ [16.12.02] Премия MAMA 2016
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [16.10.20] Фансайн в Мёндоне
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад