Было бы интересно пообщаться с адекватным и весёлым парнем. Поговорить о настоящем, будущем и прошлом.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет 😌Меня зовут Маргарита, мне 25.Я добрая, неконфликтная и отзывчивая. Очень люблю собачек и кошек)
1 год назад
1 год назад
В Саудовской Аравии построят курорт в виде нефтяной платформы.
Он появится в Персидском заливе в 40 км от побережья. Комплекс будет включать три отеля на 800 номеров (в том числе отель под водой), 11 ресторанов, аквапарк, парк развлечений, театры и кинотеатры.
Он появится в Персидском заливе в 40 км от побережья. Комплекс будет включать три отеля на 800 номеров (в том числе отель под водой), 11 ресторанов, аквапарк, парк развлечений, театры и кинотеатры.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте. Анонимно пожалуйста. Собираюсь трудоустраиваться в МВД(инспектор ПДН)при росте 165 вес 90 кг, пройду ли ввк?
1 год назад
Прошу анонимно.
Доброе утро всем, хотела бы уточнить один момент, сейчас нахожусь в учебном отпуске до 01.03., хочу написать рапорт на увольнение, могу ли я написать и сдать рапорт 31.01 с указанием даты увольнения 02.03?
Доброе утро всем, хотела бы уточнить один момент, сейчас нахожусь в учебном отпуске до 01.03., хочу написать рапорт на увольнение, могу ли я написать и сдать рапорт 31.01 с указанием даты увольнения 02.03?
Показать больше