Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика городских окраин
1 год назад
«притяжение» / Юрий Звёздный

Керченский полуостров.
1 год назад
«потерял себя в тумане» / под пыльным небом
1 год назад
«тишина»
1 год назад
усадьба узкое, москва
1 год назад
Казань на фотографиях Славы Степанова.

Казань — это столица Татарстана, крупнейший город на Волге и во всём Приволжском федеральном округе. да и по стране Казань занимает 5-е место по численности — после Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга. расстояние от Москвы до Казани около 800 км — это полтора часа на самолёте, около 12 часов поездом или на машине.

Казани более 1000 лет — это один из самых старых городов страны. Изначально это была пограничная крепость, которая защищала северные территории Волжской Булгарии. затем город стал столицей целого ханства, которому Московское княжество даже платило дань. но в 1552 году войска Ивана Грозного после нескольких лет безуспешных попыток всё же захватили город — и с тех пор Казань стала важной частью Российского государства.

сейчас Казань — одно из самых популярных туристических направлений в России. туристы приезжают в кремль и главную джума-мечеть Татарстана, чтобы увидеть старинную архитектуру, уникальные современные здания, новые общественные пространства и древние города неподалёку от Казани.
Показать больше